Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Лига Сильных - НН
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Нижний Новгород,
                                              ГК "Лига Сильных" - коллектив профессионалов в сфере спортивной атрибутики и клубного маркетинга России. Спорт для нас не просто работа, это наша жизнь, полная борьбы, новых достижений и долгожданных побед!

Лига Сильных - НН

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 19.03.2020

За время работы в компании состав коллектива изменился в лучшую сторону, все отделы между собой тесно общаются. Офис и кухня в чистейшем порядке, аптечка/канцтовары/кофе/чай/сахар/бумага - всегда есть. Офис-менеджер всегда на месте и на связи. У сотрудников офиса и руководителей производства периодически проходят совещания в просторной переговорной комнате. Периодически проводятся корпоративы. Сфера и процесс работы интересны, всегда есть чем заняться, без дела на месте не усидишь. Компания работает с крупными компаниями, известными спортивными клубами, министерствами, федерациями, дирекциями... Качество продукции наилучшее, за этим внимательно следят и контролируют каждый процесс производства. Никаких штрафов за опоздания нет. На кухне больше 3-4 человек и не бывает. Официальное свободное от работы время (обеденное) - час. Можно просто уехать и пообедать в центре города, до которого ехать 10 минут на машине; или можно сходить в столовую, которая находится в соседнем здании. Время на перекур также не ограничено. Сама территория компании просторная, асфальтированная, предостаточно парковочных мест.

По началу пугающие отзывы о компании - что на самом не является адекватной правдой, отчасти есть отрицательные стороны, с которыми можно согласиться, но по больше части все наоборот. С территориальным положением нельзя не согласиться - компания находится в центральном районе города, но в пром. зоне (собственно компания занимается производством, поэтому это нормально). Дорогу с дождями и таянием снега размывает по пути с остановки, но дорога по сути есть и каждый день множество людей там ходит, надеюсь после весны ее наконец-то сделают.