Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2017 год

Основное название: Лига-Телеком
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Лига-Телеком

Автор: Аноним Добавлен: 20.07.2017

Хочу оставить отзыв, пишу не со своей страницы.. Пришлось как то работать в компании "Лига-Телеком" или ИП Данилова Н.Л. Так вот БЕГИТЕ и еще раз БЕГИТЕ от этого работодателя! Сначала мне всё понравилось,испытательной срок прошел на ура. Отличный коллектив. И всё. На этом ВСЁ закончилось. На испытательном сроке моя зп должна была составлять 15000 руб . Далее 20000 руб +премии. Месяц я отработала была задержка зарплаты на 1 неделю. Потом всё выплатил. Разумеется аргументируя,что ему задерживают выплаты другие компании и т..п. Далее хуже: каждый последующий месяц задержка на месяц! Представьте на МЕСЯЦ! Еле как выкарабкалась из долгов и решила написать заявления на увольнение за 14 дней (ТК РФ). Прошло 2 недели,спрашиваю где зп, глава компании отвечает : "Ждём!". Ждём так ждём. Прошёл ,как всегда месяц на мой очередной вопрос, приходит ответ:" Мы вам всё выплатили по нашим расчетам и больше ни чего недолжны!". На других повеслили списанное оборудование,чтобы зп ушла в ноль.Обманутых людей куча! Представляете? Пойду в суд! Ищу коллег по несчастью. Лига-телеком -интернет провайдер, также есть еще один вид деятельности-это интернет клуб. Где, как сами понимаете сидят наркоманы и прочий сброд. Также в этом клубе осуществляется продажа алкогольной продукции,на которую ни каких разрешений не имеется. Если вы были обмануты Этой компанией Лига-Телеком, либо ИП Данилова Н. Л.. Пишите в л.с. Я с вами свяжусь и составим коллективную жалобу!