Linguatrip отзывы сотрудников о работе
linguatrip.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Мы - энергичная компания, которая помогает людям выучить языки всего мира, обучаясь за рубежом. Уже пять лет наши клиенты выбирают нас и рекомендуют своим друзьям. Мы не стоим на месте и активно развиваемся. Мы будем рады видеть в наших рядах позитивного человека, ориентированного на самый высокий результат!
Отзывы о компании «Linguatrip » Всего: 5
25.04.2020
Мария (Бывший сотрудник)
Микроменеджмент со стороны операционного директора зашкаливает: могли провести 5 часов правя текст на полстраницы, что приводит к замедлению других важных задач. Иногда текст правили сразу 5 человек, что абсолютно не продуктивно. Никакой свободы действий. Работа по сути сводилась к принципу "делай так, как хочет босс, и не возникай - и все будет хорошо". Обещания повысить зп после испытательного срока не выполнили. Работа в Лингватрип - пример самого адового руководства, которое я имела за всю свою жизнь. Я очень не рекомендую там
16.10.2019
Ник (Соискатель)
Компания, зарегистрированная в Сан-Фране, предлагает фуллстек разработчику от 1,5 до 2,5 тыс $, это от 90 до 150, на удаленке с серой зп. Это ниже, чем платят компании, зарегистрированные в
12.08.2019
Алина (Соискатель)
Известная и раскрученная
Предложили выполнить второе тестовое задание после удачного первого и интервью. Задание состояло в том, что нужно было перевести действующую landing page (!). По наивности и надежде на честность сотрудников такой известной компании задание выполнила, получила хороший фидбэк, но на работу не взяли по причине наличия сотрудников на испытательном сроке (зачем тогда искать новых?!). Судя по всему, просто выполнила для них бесплатную
23.05.2019
Анжела (Бывший сотрудник)
Их
Ужасные условия, чёрная зп. Много понтов и хамства у руководства. Марина могилко в жизни просто озабоченная
27.08.2018
Альберт (Бывший сотрудник)