Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Аноним за 2017 год

Рейтинг компании:
  • Рейтинг 1/5,0

Лингвистический центр Эй-би-си

Автор: Аноним Добавлен: 26.06.2017

Приходя работать в авс, сразу будьте готовы к предвзятому отношению со стороны методистов. Вообще, ваше личное мнение здесь мало кого интересует. Особого развития себя как личности и как профессионала тоже не ждите, авс застряло в начале 2000х и будто закрывает глаза на методы активно развивающихся конкурентов. Оплата труда за счёт этого и неадекватности распределения зп, вас ожидает также минимум в 2 раза меньше чем у школ-конкурентов. А Ее рост- это как повезёт, так как системы поднятия ставок просто нет и все это делается на основе субъективного личного отношения начальства к вам. К преподавателям относятся по принципу "незаменимых людей не бывает", отсюда бешеная текучка кадров, не ценятся абсолютно никакие прошлые заслуги, и каждый год появляется новый учительский состав, состоящий из молодых некомпетентных девочек-студентов, которые набираются опыта в преподавании, тренируясь на незаслушживающих этого детях-учениках. О каком качестве образования можно вести речь в подобном случае? Им напрямую говорят, выбирая из веселья и качества знаний, выбираем веселье. А детям больше и не надо. Выражение "рыба гниет с головы" как нельзя кстати подходит для данной организации, так как ее директор поёт под дудку своей жены, которая, как типичная женщина, ко всем имеет предвзятое отношение и не дай бог кто не разделит ее (не всегда адекватное) королевское мнение, тогда немедленно летят головы с плеч и необоснованные увольнения продолжатся с ещё большей силой. Это признают все, и методисты офисов не стесняются в выражениях, комментируя новые задания, а потом требуют от своего коллектива выполнения этих самых своеобразных поручений. Двоякое чувство, не правда ли? Если вы все же решили попробовать себя в этой компании, то научитесь лицемерить, "дружить" с нужными людьми, восхищаться порой самыми бредовыми их идеями, и все у вас пойдёт как по маслу. Лицемерие и лживые улыбочки-это также часть змеиного женского коллектива авс. Приятная атмосфера на работе-это не об этой организации. Даже в тишине чувствуется напряжение и ненависть, я думаю что это типичная зависть, но это не точно.