ЛингвоПарк-LingvoPark отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Тренинги и образование
Языковой центр ЛингвоПарк  ✔ Для начинающих изучать английский язык. ✔ Для тех, кто проходил английские курсы. ✔ Для тех, кто ищет английские курсы. ✔ Для тех, кто проходил курсы, но многие фишки уже устарели. ✔ Для всех, кто желает повысить английский. ✔ Для тех, кто самостоятельно учит английский ✔ Для тех, кто желает сдать IELTS TOEFL ЕГЭ ✔Для тех, кто желает учить бизнес английский ✔Для тех, кто желает учить английский за рубежом ✔ Для тех, кто желает закрепить свои навыки говорения - у нас есть языковой клуб "Английский за чаем" ✔ Мастер-класс для преподавателей    Предлагаем: -английский для начинающих -английский для продвинутых -английский для корпоративных клиентов -ускоренные занятия по английскому -бизнес английский -2-х  дневный тренинг по английскому  для выезжающих за рубеж -подготовка к сдаче международных экзаменов по английскому -подготовка к ЕГЭ по английскому -обучение английскому за рубежом   Наш директор и преподаватель английского Гильфанова Ляйсан Рифовна. Преподает английский язык уже 15 лет, проходила стажировку в языковой школе в Великобритании и на Мальте. Работала академическим директором и преподавала английский в компании Инглиш Фест Альметьевск.  Преподавала английский язык в крупных компаниях (Татнефть, Икея, Татэнерго, АкБарс, Министерство транспорта и дорожного хозяйства, DANONE, ALPARI FOREX, English First, Спикинг Планет, Ресторан BYLAR, ТНГ ГРУПП, нефтеперерабатывающий завод TANECO, IT компания PROVECTUS и др.)   Предлагаем курсы иностранных языков: -английского -французского -китайского -немецкого -испанского -итальянского -русского -татарского   Мы создали для вас не просто комфортное УЧЕБНОЕ пространство, мы создали креативную атмосферу, насыщенную программу, площадку для новых знакомств — все, чтобы вы развивались.  Звоните 259-05-27 Веб-сайт: lingvopark.ru   Приглашаем в ЛингвоПарк Казань, пр Ямашева 51б, ТЦ СемьЯ,второй этаж, ЛингвоПарк,  ☎ Звоните: +79625590527 WhatsApp : 89625590527 Пишите: http://vk.com/id1290780 Задавайте вопросы: [email protected] ✅ Сайт:http://lingvopark.ru/