Отрицательный отзыв о условия труда от Сергей(Бывший сотрудник) за 2017 год

Телефон: +7 (495) 181-37-57
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Киров, Кострома,
Рынок труда с его новыми формами отношений (аутсорсинг, лизинг, аутстаффинг) – перспективное и прогрессивное направление в развитии бизнеса. Такая форма сотрудничества позволяет существенно сократить Ваше время на поиски необходимого персонала, издержки, связанные с оформлением и учетом трудовых затрат, избежать проблем, связанных с неоднозначными и тонкими моментами в применении трудового законодательства. Высокий профессионализм персонала, продуманная система управления проектами и сервисом, ориентированные по максиму на клиента позволили стать нам Вашим надёжным деловым партнёром.

Лизинг Ресурс

Автор: Сергей(Бывший сотрудник) Добавлен: 30.08.2017

Работал на Вахте на дверном производстве 45 смен плюс попоросили еще остаться на 10,выбора не было решил остаться подработать.В итоге за 45 смен полуил деньги через 5 дней,за остальные перевели на карту через две недели.В целом остался довольный компанией и общага и кормежка была бесплатная и спец.одежду выдавали.

Работа немного тяжелая оказалась по мне,вся таки 50 лет уже мне.