ЛОМО отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "ЛОМО";lomo
Сайт: lomo.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Сайт: lomo.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Открытое акционерное общество "ЛОМО" хорошо известно в России и за рубежом как крупнейшая российская компания, занимающаяся производством и реализацией оптико-механических и оптико-электронных приборов.
Наше предприятие хорошо известно в России и за рубежом как крупнейшая российская компания, занимающаяся производством и реализацией оптико-механических и оптико-электронных приборов. Мы выпускаем широкую гамму продукции: медицинскую технику - микроскопы и эндоскопы, наблюдательные приборы - зрительные трубы, телескопы и приборы ночного видения. Деятельность ЛОМО охватывает и такие направления, как производство спектральных приборов, безопасных для глаз лазеров, специальной техники для армии, авиации, флота и космоса. Основанное в 1914 году, предприятие стало первым в стране производителем оптики и на начальном этапе выпускало продукцию для российской армии. В 1993 году ЛОМО было приватизировано и сейчас представляет собой предприятие со 100% частным капиталом, владельцами которого являются более 16.000 акционеров. На ЛОМО работает около 3,5 тысяч сотрудников. Предприятие производит приблизительно 150 видов продукции. Примерно 50% объема продаж компании составляют экспортные поставки в США, Канаду, Германию, Австрию, Израиль и другие страны. ЛОМО имеет сертификаты, подтверждающие соответствие системы качества предприятия международному стандарту ISO 9001 от всемирно известной компании ТЮФ (Германия) по гражданской продукции и от фирмы 'Оборонсертифика' по продукции оборонного назначения.
Отзывы о компании «ЛОМО» Всего: 4
03.03.2020
Алексей (Сотрудник)
Условия вполне приемлемые. С инструментом как повезет, но в целом новый. Зарплата вся белая, без задержек. Отпуск по графику. Я бы сказал всё стабильно и
Ремонт помещению не помешал
02.10.2019
Евгений (Бывший сотрудник)
Работал 8 лет контролёром ОТК. Попал туда сразу после ВУЗа. Ничего не умел, ничего не знал. Зарплата была минимальной, но опыт – огромным. За эти годы дорос до начальника контрольной службы цеха и до соответствующей зарплаты. Самое главное достоинство завода – обучение новичков и повышение квалификации. Коллеги с удовольствием помогали освоиться, объясняли, что было непонятно. К ним всегда можно было обратиться за поддержкой, и они никогда не отказывали. После работы мы часто проводили время вместе, так как коллектив действительно был слаженным. Реально, как семья. Завод обеспечивал ...»
Пару раз задерживали
24.09.2019
Оганес (Бывший сотрудник)
Ну начать нужно с производства. Все произведенные на ломо товары отличного качества. поэтому, когда у меня появился шанс попасть туда, я был мягко говоря рад. Собеседование происходило в несколько этапов (подробности не помню. это было более 10 лет назад). Короче меня взяли. Контингент преимущественно мужской, но представительницы слабого пола тоже встречаются. Всегда есть четкий план, что кому делать. Не было "Ты немедленно должен сходить на другой край света принести ерунду какую то". Все знали свое место. Про технику - не могу сказать что она была мега современная, но в руках она не ...»
Давно ремонта не
14.09.2019
Олег (Бывший сотрудник)
Соц пакет. Белые зарплаты. Удобный график. Хорошее местоположение, легко добираться. Хорошие условия. Чистота. Современные компьютеры и мебель. Адекватное руководство. Дружелюбный