Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Ника(Соискатель) за 2020 год

Основное название: Ломоносов, Рекламная группа
Компания "Ломоносов" основана в 2007 году. Рекламно-производственная компания со своим производством по наружной рекламе, основные направления деятельности: наружная реклама, выставочные стенды, полиграфия, сувенирная продукция, BTL, дизайн, интернет-проекты. "Ломоносов" - рекламно-производственная компания, гармонично сочетающая в себе все направления рекламного бизнеса. В компании работают дипломированные специалисты, имеющие опыт работы в сфере рекламы более 10 лет.

Ломоносов, Рекламная группа

Автор: Ника(Соискатель) Добавлен: 04.02.2020

Офис находится в центре города. Рядом удобная транспортная развязка.

Хамское поведение Натальи Петровны. Кто это, никто не знает. На собеседовании вела себя она не корректно, отсутствует чувство такта,очень,очень глупая женщина, переходит на личности и задаёт вопросы не по теме. Ни слова о фирме, чем занимаются, как называются, кого они ищут и чего хотят, ни слова про график и зарплату,только допрос по анкете. У самой Натальи очень узкое мышление, в её голове никак не укладывается то, что человек может быть разносторонний в жизни и многое уметь, в её представлении это не реально. По телефону она тоже грубит. Пока я заполнял их анкету из 6 страниц, она надменным тоном разговаривала по телефону с клиентами. Когда приступила к собеседование со мной, неудосужилась даже почитать внимательно моё резюме, с первой страницы сразу перескочила на последнюю. Отсюда и были её глупые вопросы. Словами все не передать, как было. Но дама эта не заслуживает работы с людьми, с таким сельским говопом ей только овец пасти. Директору фирмы надо бы присмотреться, потому что такие "сотрудники" портят ему репутацию и имя. Не советую туда идти работать кем бы то ни было.