Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Игнат за 2014 год
Телефон: 8-966-051-89-15
Сайт: svetaluch.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Якобы подбор персонала
"Light Ray" - молодое кадровое агенство, которое активно развивается! Квалифицированный персонал – это одна из важнейших составляющих успеха любого бизнеса. Московское кадровое агентство «Light Ray» предоставляет качественные услуги по поиску и подбору персонала различного профессионального уровня от руководителей высшего звена до линейных менеджеров и специалистов на типовые позиции. В своей работе кадровое агентство «Light Ray» руководствуется отраслевыми особенностями, корпоративной культурой, стратегическими задачами и специфическими требованиями каждого клиента. "Light Ray" - луч света, освещающий Ваш путь к карьере!
Луч света
Автор: Игнат
Добавлен: 07.07.2014
Хороший офис Красивая девушка на ресепшн))))предложила чай-кофе)) Все понравилось,но к сожалению мой автомобиль очень много ест бензина, им накладно оплачивать мое топливо...очень обидно(по телефону это мы не обговорили,поэтому вышел такой казус)
Долго ждал собеседования,около 20 минут