Отрицательный отзыв о ложном графике от Аноним за 2013 год
Основное название: ЛукойлДругие названия: ОАО «ЛУКОЙЛ»;Lukoil
Телефон: +7 (495) 627-44-44
Сайт: lukoil.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Челябинск, Воронеж, Белгород, Казань, Курск, Астрахань, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Волгоград, Тамбов, Ташкент, Смоленск, Сургут, Киров, Архангельск, Усинск, Коломна, Мурманск, Сергиев Посад, Кисловодск, Выборг, Гулькевичи,
ЛУКОЙЛ является одной из крупнейших мировых вертикально-интегрированных компаний, занимающейся добычей и переработкой нефти и газа, производством нефтепродуктов и продуктов нефтехимии. В основных сферах своей деятельности Компания занимает лидирующие позиции на российском и мировом рынках
Лукойл
Стабильная компания, соответственно с гарантированной заработной платой и социальными гарантиями по колл. Договору
работа в выходные дни воспринимается руководством компании как должное. Причем могут сделать устный выговор если ты не пришел в выходной день на работу. Не понимаю почему это повелось в Лукойле; в большинстве ведущих компаний задержка на работе и выход в выходние дни воспринимается рукводством как не испонение своих обзанностей и низкое качество работы. В Лукойле данных факт воспринимается наоборот. А отношение к людям в большинстве вертикально интегрированных компаний оставляет желать лучшего, и это к сожалению наша российская действительность, профсоюзы только для галочки и выдачи подарков на новый год.