Отрицательный отзыв о текучке кадров от Евгений за 2011 год

Основное название: Луком-А
Другие названия: Агентство ЛУКОМ-А-Север
Телефон: +7 (495) 234−96−86 +7 (495) 234−97−90
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Астрахань, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Архангельск, Ухта, Усинск, Лангепас, Коми, Буденновск, Покачи,
Агентство «ЛУКОМ-А» — одно из крупнейших в России предприятий, предоставляющих услуги по комплексному обеспечению безопасности объектов нефтедобычи, нефтепереработки, транспортировки и сбыта нефтепродуктов. Предметом особой гордости работников Агентства является многолетнее сотрудничество с компанией «ЛУКОЙЛ», деятельность которой соответствует интересам национальной экономики России.
Агентство "ЛУКОМ-А-Север" образовано 17 февраля 2006 года в результате присоединения к Агентству "ЛУКОМ-А-Усинск" (образовано 10.11.1999) и Агентству "ЛУКОМ-А-Ухта" (образовано 19.11.1999). Спустя полгода в его состав вошло Агентство "ЛУКОМ-А-Нарьян-Мар". Агентство "ЛУКОМ-А-Север" осуществляет свою деятельность на территории трёх субъектов Российской Федерации: Республика Коми;  Ненецкий автономный округ;  Архангельская область. Общая численность составляет свыше 1200 работников. Общество представляет широкий спектр услуг по физической  защите объектов. Одним из важных направлений деятельности Общества является выполнение договорных обязательств по охране магистральных автозимников "ЛУКОЙЛ-Коми" и "Башнефть-Полюс". Среди Заказчиков Агентства: "ЛУКОЙЛ-Коми"; "ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтепродукт"; "ЛУКОЙЛ–Ухтанефтепереработка"; "ЛУКОЙЛ ЭПУ Сервис"; "ЛУКОЙЛ-ИНФОРМ"; "Варандейский терминал"; "Архангельскгеолдобыча"; "Башнефть-Полюс"; "СИТТЕК";  "Банк "Петрокоммерц"; "ТЗК-Архангельск".

Луком-А

Автор: Евгений Добавлен: 14.07.2011

Неплохое место, в шаговой дроступности от метро. есть кулеры во всех кабинетах и на этажах.

В эту контору, что является дочкой ЛУКОЛа, я пришёл на собеседование. Пройдя все препоны службы безопасности мне сообщили, что будет ещё и детектор лжи. Бояться нечего, связей порочащих мою честь не имел. Но именно вот этих сотрудниц, там две,извините - тётки, нет, право, другого эпитета для них. В своей работе явно дилетанты. нет никаких навыков, одни тупые вопросы, смех разбирает (пыжутся из себя представить великих спецов). Зачем их держут и на такие солидные деньги? Все, кто выходил оттуда смеялись и говорили, только не дёргаться и говорить тихо, в одной тональности,и считай, что тебя зачислили. насмотревшись на всю эту "обожравшуюся" братию, когда народ впроголодь, я, друзья мои, плюнул на них, сославшись, что возле дома вариант есть и совсем не хуже. Самое наегативное впечатлени от них. Не покупайтесь на их посулы, врут и понты, извините, кидают. Текучка у них, не хуже, чем в других компаниях. Место отрицательной энергии. Вот над чем надо работать этим, двум....недоделанным психологам.