Ля Лемурия отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО LA LEMURIA
Сайт: lalemuria-travel.com
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Краснодар,
Сайт: lalemuria-travel.com
Сфера деятельности: Туризм
Регионы работы: Краснодар,
Компания "Ля Лемурия" - команда профессионалов, которая с радостью возьмет на себя организацию вашего отпуска за рубежом, сэкономив ваши время, деньги и нервы.
Наша компания, основанная в октябре 2014г., предоставляет качественный и хорошо спланированный отдых с проживанием в апартаментах высокого класса, отвечающих международным стандартам качества.
Главная цель нашей компании - продвижение культуры семейного отдыха; наша задача - сделать его популярным среди российских туристов, а также доступным для широкого круга потребителей.
Мы предоставляем нашим клиентам персонализированное обслуживание не только на стадии подготовки к поездке, но и во время нее: на наших курортах работают высокопрофессиональные русскоязычные индивидуальные представители, готовые проконсультировать вас по любому вопросу и организовать для вас по-настоящему незабываемый и насыщенный событиями отдых.
Отзывы о компании «Ля Лемурия» Всего: 8
01.07.2016
петр
, г. Краснодар
Отпуск в Крыму,отель "Аквамарин"-Севастополь!! Отпуск -всегда долгожданное и желанное событие нашей жизни,в котором мы наполняемся теплом от ярких солнечных лучей,получая огромное удовольствие от отдыха,изучая новые места и страны.В Крыму мы проводим свой отпуск не первый раз,но так комфортно и классно -впервые!и всему "виной" замечательный отель Аквамарин!Шикарные пляжи-незаканчивающийся запас полотенец и чистой воды вам обеспечен,аквапарк--ножки наши туда просто не дошли),безумно красивая территория отеля с уютными зелеными беседками и аллеями, бассейны -открытый,где всегда нежная ...»
12.02.2016
Pr
Работаю промоутером , меня все устраивает так как живу на Ставропольской а работаю в СБС Выплаты Каждую неделю по средам - четвергам ( задержек не было пока ) Почасовую у нас не платят , только за проделанную работу - может быть это кого то и напрягает . Но по факту зарабатывать выходит больше чем с почасовой оплатой . Я совмещаю с учебой , получаю в неделю 7000 р . Сами судите хорошо это или
05.02.2016
Олег
Для тех кто хочет зарабатывать и заниматься любимым делом - отличный вариант пробиться и сделать карьеру в туризме или маркетинге Кому по душе за 15000 рублей в месяц сидеть в контакте - явно не в
01.09.2015
Катя
Работала промоутером, проводила анкетирование. График гибкий. Работа в ТРЦ и на улице. Коллектив классный, со всему сильно сдружилась. Супервайзер требовательная, постоянно следит, не присесть. Тяжелая работа, нужно общаться с
Нет окладной
09.07.2015
инкогнито
Я действующий сотрудник фирмы По существу ниже написанного могу сказать следующее: Работаю с прошлого года : ДА бывают задержки по зарплате! а где их нет сейчас? Фирма преодолела кризис на туристическом рынке , скачки курсов валют. И ни одного из сотрудников ( на сколько мне известно) не бросила , даже тех кто оставили свою работу. Деньги платят , не "кидают" . При чём деньги хорошие для подработки . У нас и по 60 тысяч зарабатывают некоторые. Много кто может похвастать такой
объективности ради- задержки
22.12.2014
бездельники
, г. Краснодар
работа для того, кому не хрен дома делать и для того кто в работе не нуждается и в деньгах тоже..есть желание по бездельничать за бесплатно - то для вас двери открыты
16.12.2014
История
, г. Краснодар
Сегодня даже среди ученых появились те, кто начинает принимать во внимание гипотезу о внеземном происхождении человечества. История о том, как человечество было «посеяно» на Земле, как развивалось и эволюционировало, какие инопланетные расы участвовали в этом великом эксперименте, как они пытались влиять на ДНК человека, модифицируя ее тем или иным образом, до сих пор ясна нам не полностью и хранит в себе множество загадок. Однако можно с достоверностью утверждать, что сегодняшний человек – это носитель не одного, а целого ряда различных инопланетных генов, которые так или иначе дают ...»
...
15.12.2014
ООО "ЛЯ ЛЕМУРИЯ"
, г. Краснодар
Данный отзыв дословно скопирован (см. ссылку)
...