Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Бывший работник(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Маджента
Другие названия: magenta
Телефон: +7 (495) 229-23-43
Маркетинговое агентство «Маджента» работает на рынке рекламных услуг России с 2008 года. Основные направления деятельности: интегрированные коммуникации разработка коммуникационных BTL стратегий потребительский маркетинг событийный маркетинг торговый маркетинг диджитал маркетинг производство печатной и сувенирной продукции. Мы работаем с такими брендами как: Baileys, Bushmills, 3M, Disney, Hasbro, Elle, Elle Decoration, Chevrolet, Miller.

Маджента

Автор: Бывший работник(Бывший сотрудник) Добавлен: 18.08.2017

вода в куллере бесплатная. Нашла на работе свою любовь из-за этого и пострадала, так как один из руководителей тоже имел на меня виды. Отказала!)

Жаль, что нельзя меньше одной звездочки руководству поставить. Не принимают никакого участия в жизни агентства, хотя и делают вид. Воруют бюджетные деньги клиентов, мутят различные схемы с откатами, лично склоняли к действиям такого рода, но я по понятным причинам отказала. Отказала еще и на личное предложение руководителя составить компанию на вечер. Но не на ту напали! Работать в Мадженте не советую! 100%, что хорошие отзывы о себе пишут сами. Нет там людей, которые довольны работой, а уж тем более среди уволившихся.