Отзыв кладовщика о текучке кадров от Павел за 2014 год
Основное название: Магазины дверей БравоДругие названия: ООО «БРАВО»;Гончарова А. В.
Телефон: +7 (4872) 37-51-76
Сайт: bravo-door.ru
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Тула,
Компания Браво - сеть строительных магазинов, продажа входных и межкомнатных дверей. В связи с открытием новых магазинов компании требуются сотрудники. Численность сотрудников компании составляет 200 человек.
Магазины дверей Браво
Компания казалась перспективной, пока не попал на первое собеседование на вакансию кладовщик. Был уверен о приёме на работу, т.к. являюсь молодым человеком с опытом в этой сфере, хорошо квалифицированным специалистом, знающим все тонкости складского учёта, но побеседовав с якобы "руководителем" и после того как не перезвонили, всё прояснилось и картина сложилась) Офис компании находится в каком-то "зажопье" , здание полуразволившееся и что удивило больше всего в приёмной сидели одни граждане из ближнего зарубежья, видимо их на работу и набирают ,чтоб потом динамить жёстко. Теперь уже на протяжении двух лет, заходя на сайты работы, я каждый раз вижу свежеопубликованные вакансии в компанию "Браво" - магазин дверей и случилось так, что решил ещё раз съездить и посмотреть, ради интереса так сказать и что я вижу. В приёмной тот же контингент не товарного вида), с девушкой ,проводившей собеседование отношения не заладились сразу после того, как я намекнул про огромную текучку, динамо с зарплатой и узкий круг наёмных людей из бывшего СНГ, девушка встала в "дыбы" начала хамить и просто выгонять с обшарпанного офиса. В общем компания "Браво" - недобросовестный работодатель, не желающий качественно вести свой бизнес.