Отрицательный отзыв о условия труда от Елена за 2013 год
Основное название: МагнатэкДругие названия: ООО «МАГНАТЭК»;МАГНАТЭК Санкт-Петербург
Телефон: +7 (495) 661-33-66
Сайт: magnatek.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Москва, Иркутск,
Просмотры: 191873
ООО «МАГНАТЭК» работает только с ведущими и проверенными поставщиками топлива. ООО «МАГНАТЭК» осуществляет поставки нефтепродуктов по договорам с ОАО «Газпром нефть», ОАО «АНК «Башнефть», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «НК «РуссНефть», ОАО «Татнефть», ОАО «ТАИФ-НК», ОАО «ТАНЕКО» и другими компаниями. ООО «МАГНАТЭК» имеет большие финансовые возможности, позволяющие приобретать крупные объемы нефтепродуктов для дальнейшей реализации мелкими партиями. Компания обладает уникальной клиентской базой покупателей, надежность которых проверена многолетним сотрудничеством.
Компания «МАГНАТЭК» работает на рынке торговли нефтепродуктами и в настоящий момент занимает лидерские позиции по объему продаж нефтепродуктов, зарекомендовав себя за годы работы надежным и эффективным партнером по бизнесу. Успешной работой Компания обязана своим контрагентам - наша надежность в выполнении взятых на себя обязательств позволяет поддерживать долгосрочное сотрудничество с основными игроками рынка нефтепродуктов, а безупречная репутация – привлекать к сотрудничеству новые компании. Качество продаваемых нами нефтепродуктов обеспечивается работой только с крупнейшими и проверенными поставщиками топлива, среди которых основным является нефтяная компания ТНК-ВР. Также Компания работает по прямым договорам с ОАО «Газпром нефть», ОАО «Роснефть», ОАО «Русснефть», ОАО «Лукойл», давальцами Уфимской группы НПЗ, а также рядом других НПЗ.
Вы инициативны и целеустремленны, энергичны и креативны, не боитесь ответственных решений и масштабных задач, у Вас есть опыт работы в различных бизнес-структурах, компания ООО «МАГНАТЭК» готова рассмотреть Вашу кандидатуру. Мы ценим в людях умение оперативно принимать грамотные решения, способность работать в ритме команды, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта, решая задачи, стоящие перед динамично развивающейся компанией ООО «МАГНАТЭК». Мы создали отличные условия для труда, и предлагаем высокий и конкурентный уровень заработной платы. Работа в нашей компании - это достойный выбор профессионалов! ООО «МАГНАТЭК» является лидирующим трейдером нефтепродуктов и нефтехимии, зарекомендовав себя надежным и эффективным партнером по бизнесу. Стратегическая цель компании - стать лидером по поставкам нефтепродуктов и нефтехимии не только в России, но и в Зарубежье. Успешная работа компании – это надежность в выполнении взятых на себя обязательств, поддержание долгосрочного сотрудничества с основными игроками рынка нефтепродуктов и нефтехимии, а безупречная репутация – это возможность привлекать к сотрудничеству новых клиентов. Качество продаваемых нами нефтепродуктов и нефтехимии обеспечивается работой только с крупнейшими и проверенными поставщиками продукции, среди которых основным являются компании: ТНК-ВР, ОАО «Газпром нефть», ОАО «Роснефть», ОАО «Русснефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Северсталь», ООО «Сибур», ОАО «Уфаоргсинтез» и другие.
Магнатэк
Автор: Елена
Добавлен: 18.05.2013
Комфортабельный офис,в такую жару кондишн-приятно Но и всёёёёёё
Грубая нечёсаная тётка далеко за 40 лет (по крайней мере так она "хорошо" выглядела) задавала идиотские вопросы- совсем не относящиеся к моей должности. Пыталась из себя состроить,что она "пуп земли"-такая "звезда" Не люблю хамок ,тем более на первой встрече Потом я ей корректно ответила,что надо уважать людей и даже если они надумают меня пригласить на вторую встречу то после такой "сладкой" беседы -ну уж дудки На секунду представила что потом придётся видеть её каждый день---------ЖЕСТЬ