Майер отзывы сотрудников о работе
mayer-team.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Майер — это коммуникационное агентство, рекламное агентство, интернет-студия и типография. Офисы в Москве и Санкт-Петербурге, представительства в 42 регионах РФ. В нашей команде более 150 высококвалифицированных специалистов, которые обслуживают более 1000 российских и международных клиентов. Присоединяйтесь!
Коммуникационное агентство — http://mayer-russia.ru Рекламное агентство "Майер-Экспресс" — http://mayer-express.ru Интернет-студия — http://mayer-web.ru Типография — http://mayer-print.ru
Отзывы о компании «Майер» Всего: 3
31.05.2020
Сотрудник Майер (Бывший сотрудник)
В этой компании просто ад: 1. Подрядчикам не платят 2. Сотрудникам не платят 3. Врут в глаза. Татьяна Сукач - "директор по персоналу и по совместительству жена "директора" Михаила Быстрова - называет это "я продаю вакансию". На деле - чистая ложь. 4. Организация работы на нуле - "директор" Михаил Быстров только жалуется, как ему, бедному, тяжело работать. Хотя на деле на работе появляется 1-2 раза в неделю и ничего не делает. Лучше избегать эту компанию, как огня. Подлые и беспринципные
23.03.2020
Екатерина (Бывший сотрудник)
Нет и не
Пожалуйста, никогда не работайте с агентством "Майер" и лично его "директором" Михаилом Быстровым. Беру в кавычки, потому что директор обычно управляет, а Михаил способен только вводить людей в заблуждение и разваливать абсолютно всё. Если вы - клиент, то с вероятностью 90% вы НЕ получите качественный продукт или услугу и будете в постоянном риске. Что бы вам ни говорили, руководство Майера думает прежде всего о личном обогащении, а не о вас. Понятия о порядочности или репутации у них нет и не будет. Потому, если вы - клиент, работа с Майером для вас - игра в русскую рулетку. ...»
28.05.2019
Демьянов Максим Николаевич (Бывший сотрудник)
Не заключили со мной договор. Не сделали запись в трудовую книжку. Не выдали зарплату в день