МАКО отзывы сотрудников о работе

Регионы работы: Москва, Киров,
MAKO – это больше, чем организация деловых мероприятий, это команда креативных, увлечённых работой профессионалов, которых объединяет желание реализовывать самые смелые идеи.   Наши клиенты доверяют нам работу над проектами, отражающими их ключевые бизнес-задачи: от создания целостной концепции и программы мероприятия до представления их интересов на международном уровне. Наши возможности безграничны, мы говорим на многих языках и работаем с клиентами по всему миру. Мы создаем, действуем, гарантируем.   Наша команда   Сегодня в команду МАКО входят более 20 профессионалов в области event-менеджмента, организации выставочной деятельности, управления финансовыми потоками, фандрайзинга, бизнес-аналитики, маркетинга и public relations. Руководители компании участвуют в оперативной деятельности и предоставляют экспертизу по каждому проекту.   Наши услуги   • Комплексное управление проектом • Создание концепции и программы мероприятия • Организация и проведение выставок • Финансовый менеджмент • Регистрация и аккредитация участников • Управление площадкой / логистика мероприятия • Фандрайзинг • Менеджмент ассоциаций • PR и SMM мероприятий • Управление рисками и качеством • Привлечение и обучение дополнительного персонала   Что значит быть частью МАКО?   • Возможность к профессиональному развитию • Интересные и масштабные проекты • Сложные и амбициозные задачи • Творческая атмосферу, обмен идеями и знаниями • Сплочённая команда • Дополнительные выходные дни за проектную работу • Рабочий график с 10:00 до 18:00 • Удобный офис недалеко от метро • Офисные печеньки, чай и кофе Phone: +7 (495) 134-25-65 Email: [email protected] Web: www.makongress.ru Москва, Проспект Мира, 101, офис 1104

Отзывы о компании «МАКО» Всего: 2