Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Алексей(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Макс ФинансДругие названия: Колл стрим,ООО
Сайт: maksfin.ru
Компания «Макс Финанс» предоставляет широкий комплекс услуг в сфере консалтинга, тендерного обслуживания, финансового и страхового сопровождения участников коммерческих и государственных торгов. Наша команда – это слаженная группа экспертов разного профиля, имеющих специализированное образование и богатый опыт практической деятельности. Всесторонняя компетентность и грамотность в области решения юридических и финансовых вопросов позволяет нам максимально полно удовлетворить потребности Заказчиков и Поставщиков, обеспечив им комплексную поддержку.
Консалтинговая компания в сфере финансов и страхования "MaxFinance" - это надежная команда профессионалов! Бизнес-модель компании нацелена на комплексное обслуживание юридических лиц.Число наших клиентов постоянно растёт. Клиенты - наш главный капитал.В целях и интересах наших партнёров мы осуществляем работу по следующим направлениям:Сопровождение участников государственных торгов;Предоставление тендерного кредита;Предоставление всех видов банковских гарантий;Кредитование для бизнеса;Страхование.
Макс Финанс
Автор: Алексей(Сотрудник)
Добавлен: 22.10.2018
Профессионализм коллектива, высокая оплата, супер коллектив
низкий уровень формальности