Мария отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Мария» Всего: 6
29.08.2018
, г. Иваново
Не советую там работать! Трудоустройства нет, никакого договора нет. С зарплатой обманывают. Кухни стараются продавать дорогие, хотя есть другие варианты. При собеседовании обещают одно, а на самом деле всё по другому, сплошное "разводилово", не надо тратить ваше
24.08.2018
, г. Иваново
Работать в данной компании трудно. Трудоустройство не предусмотрено, кухни продавать не легко- надо выполнить план продаж, вопрос как? Кому нужны кухни, купил 2 или максимум три раза в жизни и хватит. Могут рассказать о работе преувеличив достижения компании, многое с реальностью не стыкуется, поэтому думайте, куда
18.02.2017
, г. Иваново
Добрый день. Хочу поделиться с вами отношением работодателя к сотрудникам мебельной компании "Мария". Вот как работают эти мошенники: приглашают вас на работу, обещают не реально большую оплату труда (50-80 т.р.) и при этом всяческими способами оттягивают ваше трудоустройство, объясняя любыми способами, за тем вы начинаете работать, а именно устанавливать кухни данной компании, так-же они называются "Миа" кухни, после 3 мес работы я получил деньги всего за одну установку (вместо 6), и то через скандал и звонки руководству, так как региональный менеджер почему-то не добавил меня в ведомость и ...»
01.12.2015
, г. Краснодар
Нашла объявление о приеме на работу диспетчеров в химчистку. Пришла на собеседование по адресу ул. Садовая, д. 113, 3 этаж, офис 303. Друзья, будьте бдительны это кадровое агенство! Они еще предлагают перестраховать вашу накопительную часть пенсии в НПФ "Доверие". С работой так и не помогли, только время потеряла.Они же по адресу: Полины Осипенко,
06.04.2013
Полный [censored] преподавателей динамят, зарплату задерживают, платят плохо, частями и со скандалом,учеников набирают могут провести одно зантие, а дальше будут тяннуть по скольку забрать деньги он уже не может!Официально не оформляют, никаких трудовых гарантий, мало того заставляют платить за себя "подоходный налог"!(себе в карман, вычитают из
28.03.2012
Офис теперь находится на курской или чкаловской ( был м. молодежная),месторасположение изменилось а смысл тот же - ничего не меняется, как текучка так и черная заработная плата..буду скоро увольняться, единственное что удерживает это расположение аптеки. А так никогда бы не пошла работать на таких паршивых условиях, а как хорошо отдел Кадров заливал (во главе с Н.Мелентьевой) а когда дело до выплат доходит, так она сразу в