Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2013 год
Основное название: Маркетинг МедиаДругие названия: ооо Маркетинг Медиа;Маркетинг-Медиа;Маркетинг Медиа, компания
Телефон: +7 (495) 980-81-79;+74959808179
Сайт: marketingmedia.ru
Email: [email protected];[email protected]
Компания «Маркетинг Медиа» - один из лидеров в сфере оказания комплексных маркетинговых услуг на потребительском рынке. Компания была создана в 2007 году командой профессионалов с разносторонним опытом работы в крупнейших российских и международных компаниях. Среди наших специалистов – выходцы из нескольких отраслей: маркетинга, бизнес-образования, кадрового консалтинга, брендинга, рекламы и PR. Мы постоянно развиваем свои знания и навыки, чтобы иметь возможность каждый день предлагать Вам самые инновационные решения для завоевания рынка и процветания Вашего бизнеса. Наша работа строится на трех основных принципах: индивидуальный подход к целям и задачам каждого клиента гармоничное сочетание традиционных и новаторских методов высокие стандарты качества и эффективности оказываемых услуг Наша миссия – обеспечение действенной и взаимовыгодной коммуникации между производителем, ритейлом и конечным потребителем. О том, насколько успешно мы реализуем эту цель, свидетельствует широкий круг наших клиентов. Среди них – крупнейшие торговые сети, производители продуктов питания и потребительских товаров, лидеры издательского рынка, банки и многие другие. География нашей деятельности – это вся Россия. Отличное знание специфики работы в регионах, а также развитая партнерская сеть позволяют нам воплощать проекты любого масштаба на всей территории страны.
Промо, мерчендайзинг , трейд-маркетинг
Компания была создана в 2006 году командой профессионалов для оказания комплексных маркетинговых услуг на потребительском рынке. Уникальный опыт работы наших специалистов в крупнейших российских и западных компаниях, ведущих BTL агентствах, а также индивидуальный подход к заказчику, постоянное внедрение и эффективное использование новейших методов и технологий сбора, передачи, обработки и анализа информации являются для наших клиентов гарантией получения великолепных результатов, увеличения прибыли и завоевания успеха на рынке. Особенностью нашей компании и несомненным ее конкурентным преимуществом на рынке является собственная разработка, не имеющая аналогов на российском рынке: «Автоматизированная система мерчендайзинга с возможностью обновления информации в реальном времени и предоставления ее on-line». Миссия агентства "Маркетинг Медиа" - предоставление качественного сервиса клиентам, постоянно совершенствуя свои навыки, технологии и внедряя инновации. Маркетинг Медиа - комплексное решение задач современными методами!
Промо, мерчендайзинг , трейд-маркетинг
Маркетинг Медиа
Автор: Аноним
Добавлен: 11.06.2013
З/п выплачивают во время. Отношение к сотрудникам прекрасное. Дружный коллектив. Руководство всегда идет на встречу сотрудникам. Недовольство пишут те, кто плохо работает или вообще не хочет работать, либо те, которых уволили. Была такая девушка Юля Абалова-Колобкова- менеджер по персоналу, кинула компанию, теперь везде пишет отзывы, что все дерьмово!!! Юля Колобкова, угомонись уже!!!