Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Александр(Соискатель) за 2019 год
Основное название: Маша и МедведьСайт: mashabear.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
"Маша и Медведь" - это первый российский мультсериал, который заговорил на одном языке с детьми и взрослыми во всём мире, рассказав о дружбе маленькой девочки Маши и бывшего циркового артиста Медведя. Взаимоотношения героев сериала отражают отношения ребенка, познающего мир, и взрослого, пытающегося помочь ему в этом нелегком деле. Маша - невероятно активная девочка, которая никогда не сидит на месте и считает, что весь мир создан для неё одной. Машина индивидуальность не знает границ, поэтому урок труда легко оборачивается строительством парусного корабля, а набор художника - в разукрашивание всего леса. Несмотря на отсутствие прямой дидактики, каждая серия остроумно и музыкально рассказывает о доброте, любознательности и непосредственности.
Маша и Медведь
Автор: Александр(Соискатель)
Добавлен: 09.09.2019
Вроде бы адекватный HR.
Пригласили в компанию на должность маркетолога. Изначально все было хорошо: вежливый сотрудник отдела кадров, хорошее онлайн-собеседование,пригласили в офис на второе. Первый звоночек был, когда руководитель забыл, что я его жду в соседнем кабинете. Просидел полчаса в окружении крутых трофеев компании. Поговорили, сразу же дал hrу обратную связь о собеседовании, как она и просила. В ответ меня заверили, что обязательно сообщат результаты. В итоге прошло почти 2 месяца, ни слуху ни духу. В скайпе игнорят. Сразу видно международная компания.