Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Мария(Соискатель) за 2019 год
Основное название: МАСПК АНО ДПОДругие названия: АНО ДПО МАСПК
Телефон: +7 (499) 271-57-64
Сайт: maspk.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования "Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса" - это Российская компания, входящая в Содружество компаний "РОСТ", оказывающих широкий комплекс услуг в области повышения квалификации, профессиональной переподготовки, специальной оценки условий труда, сертификации, аттестации персонала по неразрушающему контролю, консалтинга и профессионального обучения для предприятий практически всех отраслей. Главными приоритетами для нас являются - динамичное развитие, надежность и стабильность. Содружество компаний «РОСТ» - это неограниченные возможности профессионального, карьерного и личностного роста. Наша миссия – содействие российским организациям в соблюдении отраслевых норм и правил, способствующих построению и развитию их бизнеса, путем оказания профессиональных услуг высокого качества. Основные направления деятельности: - Повышение квалификации инженерно-технических работников; - Профессиональная переподготовка; - Квалификационная аттестация специалистов; - Аттестация рабочих мест по условиям труда; - Производственный контроль на предприятиях различных отраслей; - Обучение по охране труда; - Обучение по пожарно-техническому минимуму. В Содружество компаний "РОСТ" входят: АНО ДПО «Межрегиональная академия строительного и промышленного комплекса» (Москва) www.maspk.ru ООО Консалтинговая компания «СтройПроектДопуск» (Москва) www.spdopusk.ru ООО «Тюменский правовой центр» (Тюмень) www.tpc72.ru ООО «Научно-исследовательский институт технической экспертизы» (Тюмень) www.tehexpert.su ООО Консалтинговая компания «РостБизнесКонсалт» (Тюмень) http://rostbk.com Будем рады приветствовать Вас в нашей дружной команде!
АНО ДПО "МАСПК" сегодня: •Более 200 образовательных программ дополнительного профессионального образования •Обучение проводят лучше преподаватели России •Более 800 слушателей ежемесячно •Аккредитация Министерства труда и социальной защиты в сфере оказания услуг в области охраны труда •Международные образовательные программы •Постоянный участник и победитель конкурсов НОСТРОЙ по профессиональному обучению (повышению квалификации) субъектов малого предпринимательства •Членство в комиссии по образованию Национального объединения изыскателей (НОИЗ) •Членство в комитете по инновациям Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) •Лидер Всероссийского потребительского рейтинга провайдеров корпоративного обучения в номинации «Обучение строительству» Нашими услугами воспользовались тысячи ведущих российских и зарубежных компаний, со многими из которых мы сотрудничаем и сейчас. Бизнес-сообщество выбирает нас, потому что мы любим свою работу и делаем её лучше всех. Мы предлагаем работу в молодом и дружной коллективе, возможность самореализации, роста и развития вместе с компанией. Присоединяйтесь!
МАСПК АНО ДПО
якобы большая зп (?)
На собеседование пришло человек 50, собеседования шли в 3 этапа. Сначала нам просто провели краткую инструкцию о том что за компания и чем занимается. Кто-то из толпы начала задавать вопросы по поводу зп: белая или серая, кто ген директор, и т.д. И его попросили выйти. Странно? :) Далее по одному запускали и просили рассказать об образовании и опыте работы (хотя это всё написано в резюме). После этого отсеяли ПОЛОВИНУ. Если не больше. почему никто не сказал. Не понимаю почему такие моменты как наличие детей или ещё чего что вам не подходит нельзя было узнать по телефону? Надо было полсотню человек отрывать от дел и тащить через всю МСК??? И вводить их в заблуждение??? Далее после первого собеседования, пошло второе, где попросили что-то продать. Не обыграли ни ситуацию, ничего. Ну продай и всё что-нить. Придумай и всё. Многие растерялись и их попёрли. КАК таким образом можно было оценивать компетенцию продавца? Вы актёров импровизации набираете или продавцов? Попросили бы хотя бы ручку продать раз извилин не хватило придумать что-то другое... И по этому критерию отсеяли ещё человек 20. По итогу люди потеряли 2-3 часа своей жизни. По какому критерию отбирали не понятно. Не тратьте своё время. Мутно у них это всё..