Мастердент отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Мастердент» Всего: 5
28.07.2016
Работала в Мастерденте. Это самое ужасное место, где я когда-либо работала. Зарплату всегда приходилось выпрашивать... Да и помимо этого появляются всякие "ты должен", не соответствующие должностной инструкции... Руководство неадекватное, нервнобольное.. Я удивляюсь, как они ещё с такими миллионными долгами спокойно живут.. Теперь перед тем, как устроиться на работу всегда читаю отзывы бывших работников и всем
23.01.2015
Морозовы, как спится? Кошмары не мучают. Деньги людям собираетесь отдавать, они на вас горбатились, а вы их с хреном оставили. У людей семьи, дети, ипотеки. Всей вашей жизни не хватит за молить грехи. Поскотски поступаете. Машины продайте и долги
19.07.2014
Отдай мои деньги мразь! Ты их держишь с прошлого года. Для тебя может это и не деньги, а для меня это большая сумма. Сколько ты еще будешь пить нашу кровь? А брату своему наверное все отдала. ЮЛИЯ давидовна, как же вам не стыдно. Я верила вам, а вы
05.07.2014
Сказать о ней плохо, это ничего не сказать. Нет слов. В наглую не отдает деньги. С прошлого года. Что делать? Может кто подскажет. Естественно зарплата черная. Как найти управу на это существо. Обещает, только и дело что обещает. Видеть ее не могу. Одно держит, деньги. Уйду не отдаст. Ходит довольная. Совести нет вообще. Кто поможет. Подскажите как
21.12.2013
Несколько месяцев проработала в клинике на Проспекте Вернадского. Все было прекрасно, пока не появилась новый директор Геворгян Юлия. Нашла коса на камень. Очень хитрая и наглая. Пришлось уйти. Долго терпела. Но решилась написать. Увижу на улице, плюну ей в лицо. Просто