Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Татьяна(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: Мастеровой ЕкбДругие названия: Мастеровой Екб
Сайт: masterovoj66.ru
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Екатеринбург,
Служба коммунального сервиса "Мастеровой" - молодая (работаем с 2013), но амбициозная компания, занимающаяся оказанием услуг населению и юридическим лицам. Мы начинали как маленькое семейное предприятие штатом в 2 человека. На 2016 год штат компании увеличился до 20 человек и мы не останавливаемся на достигнутом - постоянно идет поиск самых лучших мастеров, которые смогут оказывать сервис на высшем уровне.
О том, как мы работаем, лучше расскажут отзывы на флампе, здесь же хотим сказать немного о работе в нашей компании. Что мы гарантируем:
1) Выплату заработной платы без задержек
2) Домашнюю атмосферу
3) Дружеские отношения внутри коллектива
4) Премии и поощрения достойной работы P.S. Не хотелось бы хвастаться, но за годы работы был достигнут крайне малый процент текучки персонала, все, кто устраивается к нам на работу и проходит стажировку/испытательный срок - работают у нас не менее года.
P.P.S Наблюдается улучшение кармы - сотрудники меняют машины, берут ипотеку, женятся, получают предложение руки и сердца.... Хотите узнать подробности - ждем Вас на собеседование!
Служба коммунального сервиса "Мастеровой" осуществляет все виды сантехнических и электромонтажных работ в Екатеринбурге и его окрестностях. С самого первого дня существования нами был избран путь на осуществление максимально качественного сервиса. Наша миссия - избавить граждан города от ненужных стереотипов и страхов, связанных с вызовом сантехника и электрика на дом. Администрация компании осуществляет контроль качества услуг на всех этапах - от первого звонка клиента до завершения работ мастером. В связи с этим, мы гарантируем Вам качественное и приятное обслуживание! Мы тщательно отбираем и тестируем наших мастеров, регулярно проводим "контрольные закупки", с целью контроля качества услуг. Наши специалисты - профессионалы своего дела, с опытом работы от 5 лет. Мы не сотрудничаем с доморощенными мастерами, все наши работники имеют записи в трудовых книжках с соответствующими специальностями и разрядами. У каждого специалиста - полный набор необходимого профессионального инструмента и личный автомобиль, гарантирующий мобильность и быстроту отклика. Мы ориентированы на работу не только с физическими, но и юридическими лицами. Наши мастера обладают высокой квалификацией и необходимым оборудованием, позволяющим проводить полное сантехническое и электротехническое обслуживание кафе, ресторанов, магазинов, гостиниц и т.п.
Мастеровой Екб
Автор: Татьяна(Сотрудник)
Добавлен: 03.05.2017
Перспективы карьерного роста, стабильность работы, комфортабельные условия труда, своевременная выплата заработной платы, корпоративные мероприятия.И это всё на самом деле! Я до сих пор не верю что можно работать в дружеской компании плечом к плечу с руководителями. Поддержка, наставления и поощрения помогают сотрудникам работать в двойную силу. Честное и открытое отношение к клиентам. Эта политика компании стимулирует меня каждый день.
Не смотря на большие плюсы,работа с клиентами стрессовая.Требует много терпения и внимания.