Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Лена(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: Матрикс АутсорсингДругие названия: matrix;Матрикс
Телефон: 8 (800) 234-62-26
Сайт: matrix-btl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Казань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Пенза, Смоленск, Ульяновск, Иркутск, Нижний Тагил, Магнитогорск, Миасс, Каменск-Уральский, Орск,
Наша компания основана в 2007 году. Наша цель - это качество предоставляемых услуг, направленных на рост продаж, увеличение доли рынка. Мы работаем в 3-х направлениях: мерчендайзинг, стаффинг, аутстаффинг. Прекрасное знание построения бизнес-процессов дает нам возможность гарантировать эффективную работу. У нас высокий профессиональный уровень специалистов и большой опыт по оптимизации работы.
Профессиональное мерчандайзинговое агентство. Мы не рекламируем товары - Мы их продаем! Мы ставим на полку в магазинах все FMCG продукты. Наши проекты меняют рынок BTL! Работайте с Лидером и Вам будет чем гордиться!
Матрикс Аутсорсинг
Автор: Лена(Сотрудник)
Добавлен: 03.09.2018
Работаю недолго в самой компании. Многие приходят ругаются по поводу зп Так же узнала про массовое увольнение с "моей" должности. Вот жду зарплату первую и не знаю что делать, опыт работы нужен по управлению, но связываться с непойми чем не хочется. Может кто из штата есть? подскажет, стоит оставаться или нет. Потому что пока что чисто мое руководство (новое работают чуть больше меня) нормальное. Но отношение старого персонала, просто ужас... Кто знает, подскажите что делать