Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Аноним за 2017 год
Основное название: МаунтСфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Маунт
Здравствуйте, хочу предостеречь всех, кто читает это и планирует устраиваться в компанию ООО «Маунт» в Новосибирске. Устраивался на должность сервис-инженера, с функцией обслуживания транспортерных линий на кассовых боксах. По факту занимаешься клиннингом, чистка, пылесос со всеми вытекающими. Зарплата как у нас принято делится на серую и белую, 50/50, в дни оплаты началось кормление "завтраками", серую задолженность в 3000р. Выпрашивал в течение 2х недель. Все устные договоренности по условиям, калымам и гсм, начали меняться на лету, как только стала появляться задолженность по зарплате. При заявлении на увольнение, заставляли отработать двух недельный срок, без каких либо гарантий выплаты. Хорошо, что с организацией не был заключен трудовой договор, а это серьезное нарушение законодательства. Предупредив директора о жалобе в трудовую инспекцию, получил какие никакие выплаты и трудовую. Будьте бдительны и не покупайтесь на обещания. Удачи вам, и поменьше недобросовестных работодателей.