Отрицательный отзыв о мошенничестве от Олег(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: МБА-СервисДругие названия: ООО «МБА-Сервис»
Телефон: +7 (495) 726-80-22
Сайт: mba-servis.ru
Компания «ООО МБА-Сервис» Наша компания на рынке бухгалтерских услуг с 2005 года. В нашей команде работают специалисты с опытом работы в сфере оказания бухгалтерских услуг, аудита и юридических услуг более 5 лет, некоторые из них являются виртуозами своего дела еще с советских времен. Мы предлагаем следующий спектр услуг для следующих компаний : -Ведение бухгалтерского и налогового учета; - Производим все виды аудиторских проверок; - Оказываем юридические услуги; - Оказываем содействие в получении лицензии на розничную продажу алкогольной продукции; - Взаимодействуем с контролирующими органами рынка потребительских услуг; Для следующих компаний: ИП, общества с ограниченной ответственностью, закрытые акционерные общества, открытые акционерные общества, полные товарищества, товарищества на вере, общества с дополнительной ответственностью, дочерние и зависимые общества, производственные кооперативы, государственные и муниципальные унитарные предприятия, некоммерческие организации.
МБА-Сервис
Хороший коллектив. Чай, кофе. Зарплата 5 и 20 точно в срок. С окладом и процентами не обманули. К сожалению, по семейным обстоятельства пришлось временно уехать на родину, в Беларусь. Пообещали взять обратно, когда вернусь обратно. Генерального директора (противного злого мужика, о котором пишет Дмитрий) за все 1,5 месяца так и не увидел, и не услышал ни разу. Собеседование проводил мой непосредственный руководитель.
Анкета действительно на 4 листа. Микроволновка, кофе - машина и кулер находятся в этом же кабинете, так что приходится есть прямо на рабочем месте, если приносишь с собой. Отсутствие CRM, заносил в Excel, звонить пришлось с выданного мобильника.