MBE отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Mail Boxes Etc.;МБИ Дмитровка ;МБИ-19;МБИ Кожуховская;МБИ Хабаровск;Единый центр экспресс-доставки документов и грузов;МБИ Новокузнецкая;МБИ Центр ПА (Mail Boxes Etc.);МБИ Дербеневская;МБИ-Красноярск;МВИ-Пермь;МБИ Якутия
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
ЧТО ТАКОЕ ЦЕНТР MAIL BOXES ETC.? Экспресс-отправления по всему миру Профессиональная упаковка отправлений Любые виды полиграфической продукции, в том числе копирование и широкоформатная печать Cувенирная продукция Канцелярских товаров Аренда абонентских ящиков Бизнес-переводы любой сложности с нотариальным заявлением, апостиль Миссия и философия Цель Mail Boxes Etc.  — облегчить ваши деловые будни. Для достижения этой цели мы предоставляем через франчайзинговую сеть качественные клиентоориентированные решения. MBE  — ваш собственный офис. MBE  — ваш личный секретарь. MBE  — ваш надежный партнер. Философия MBE строится на одной мудрой метафоре. Вспомните миф о Сизифе, которого боги наказали бесконечной работой. Сизиф должен был катить на гору огромный камень, и, сколько бы он ни старался, глыба все равно скатывалась вниз. И так  — целую вечность. Многие люди, подобно Сизифу, каждый день выполняют рутинную и кропотливую работу, которая не входит в круг их основных задач. Этой работе нет конца, она отнимает много времени, и есть лишь один приятный момент: ее легко можно поручить Mail Boxes Etc. Миссия MBE  — оптимизировать деловое общение и сокращать расстояния по всему земному шару. Ценности MBE: компетентность, ответственность, единство, приверженность делу, открытость, взаимоуважение, доверие. С нашей помощью деловое общение проходит быстро, легко и комфортно. У клиентов MBE остается больше времени для решения творческих задач и отдыха с близкими.
Mail Boxes Etc. (MBE) — мировой лидер в сфере экспресс-доставки и бизнес-услуг. 15 лет подряд MBE уверенно становится лидером своего сегмента в топ-500 американских франчайзингов (по версии авторитетного издания Entrepreneur). В своей оценке специалисты учитывают темп роста, устойчивость, размер сети. Растет MBE стремительно, кризисов не боится, и сегодня компания — это более 6000 Центров по всему миру. Центры MBE всегда рядом, они открыты каждый день. Нас легко найти, а качество услуг проверено временем и сотнями тысяч людей. Деловое общение комфортнее вместе с MBE: • Вести дела становится проще. • Любая задача решается в кратчайшие сроки. • Остается больше времени на отдых с друзьями и семейные праздники. Что мы делаем лучше других  Прием и отправка посылок, бандеролей, писем и документов Мы подберем оптимальный вариант отправки и поручим вашу посылку одному из ведущих перевозчиков. Если вы хотите отправить хрупкую вещь или груз нестандартных размеров, не беспокойтесь о сохранности: наши специалисты упакуют все самым надежным способом. Оперативные полиграфические и копировальные услуги У нас вы можете заказать цветную или черно-белую печать на разных типах бумаги, брошюровку, ламинирование, копирование. Мы подготовим для вас отличные визитки, буклеты, брошюры. Кроме того, можете не тратить время на допечатную обработку документов: наши специалисты помогут вам и в этом.  Предоставление физических и виртуальных абонентских ящиков Регистрируя абонентский ящик у нас, вы можете пользоваться целым комплексом дополнительных услуг, как-то: извещения о доставке, виртуальный абонентский ящик, перенаправление и рассылка документов. С MBE у вас появится возможность использовать полноценный адрес, не нужно будет указывать «а/я, до востребования», так что ваши визитки станут куда более привлекательными. Ящик будет доступен для вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю.  Продажа канцелярских товаров, сувениров, бизнес-подарков Теперь вы знаете, где всегда можно найти всевозможные виды бумаги, надежные ручки, карандаши и прочие канцелярские принадлежности. В Центрах MBE вы легко подберете подарок коллеге или начальнику. Продукция поставляется напрямую от поставщика, так что даже на эксклюзивные бренды мы выставляем адекватные цены.  Etc., etc., etc. В Центрах MBE можно арендовать компьютер с доступом в Интернет и возможностью печати. У нас можно получить и отправить факс, сделать фото на документы, воспользоваться беспроводным доступом в Интернет. А если вам нужно что-то упаковать, мы сделаем это качественно, красиво и быстро. Клиенты Mail Boxes Etc. - это все, кому мы можем быть полезны: компании и частные клиенты. В особую группу можно выделить людей свободных профессий, студентов. Компании высоко ценят нас как партнера, решающего разные текущие задачи. Вы существенно повысите эффективность бизнеса, если поручите сотрудникам MBE многочисленные ежедневные хлопоты. Пусть ваш персонал займется делом! А почту, рассылки и полиграфию оставьте тем, для кого именно это и есть главное дело. MBE станет вашим «внештатным сотрудником», который примет на себя часть офисной нагрузки. Особенно незаменимым этот «сотрудник» станет в сезон отпусков, ведь он не уезжает в теплые края и никогда не болеет. Студенты, дизайнеры, архитекторы и просто деловые люди с MBE экономят на покупке дорогостоящего спецоборудования и рационально расходуют свое время. Мы помогаем воплощать идеи и достигать профессиональных вершин. Частные клиенты ценят высокий уровень сервиса и многопрофильность MBE. Если вам нужно «все и сразу», пожалуй, вам помогут только у нас. Отправляйте ценные посылки, печатайте настенные календари, получайте важные факсы и выбирайте стильные подарки своим коллегам вместе с MBE. Каждый Центр MBE находится в гуще событий — там, где вы: рядом с учебными заведениями, бизнес-центрами, торговыми комплексами. В любом из Центров вас встретят ответственные и доброжелательные специалисты. Так что просто выбирайте тот, что ближе! Рады знакомству и с удовольствием сделаем для вас что-нибудь полезное, Команда Mail Boxes Etc.
Mailboxesetc - курьерская компания по штату людей и единиц транспорта занимает первое место в мире. В условиях высокой конкуренции на рынке курьерских услуг  наш сервис позволяет подобрать наиболее выгодные условия для каждой отдельной компании. Мы можем сэкономить до 40% для компании с небольшими бюджетами или сделать качественный сервис не имеющий аналога на рынке. Департамент продаж открывает вакансию менеджера по продажам в Московском офисе! Цель работы – зарабатывать деньги себе и компании, делая клиентов счастливыми с помощью различных технологий и быстрого обучения. Если вы амбициозны, ставите перед собой цель и достигаете ее, уверенно ведете переговоры, умеете продавать услуги на языке бизнеса клиента, знаете, что такое интернет и на "ты" с компьютером - ОТКЛИКАЙТЕСЬ!
МБИ-19 - компания во франчайзинговой сети Mailboxesetc Торговая марка "Mailboxesetc" ((MBE) создавалась как альтернатива государственной почте США в 1980 году, город Сан-Диего, штат Калифорния. Продвижение бизнеса в России началось с апреля 2010 года. В мире Центры МВЕ представлены в 54 странах, с общим количеством более 6500 центров. Аудитория МВЕ - малый и средний бизнес. МВЕ объединяет комплекс бизнес-услуг, таких как: - Экспресс отправления (DHL, UPS, TNT, PonyExpress, Fedex, Major Express и пр.) без торговой наценки для потребителя; - Полиграфические услуги (печать визиток, бланков и т.д); - Сувенирную продукцию; - Канцелярские товары и товары для офиса; - Аренда абонентских ящиков и пр. Центр МВЕ дополняет инфраструктуру БЦ всеми сервисными опциями в лице одного оператора. На настоящий момент открыто 8 Центров МВЕ в ММФК Москва Сити, БЦ Город Столиц, БЦ Конкорд, Терминал Аэропорта Шереметьево, Street-retail на Новокузнецкой и пр.
Экспресс-доставка Наша компания доставит Вашу посылку или документы точно в срок. Мы обеспечим точную, надежную и своевременную доставку, как местных, так и международных отправлений и станем для Вас отличным помощником в решении вопросов доставки. Оперативная полиграфия Мы изготовим для Вас любую полиграфическую продукцию. Наши услуги оперативной полиграфии включают: цифровую печать, печать плакатов, печать брошюр, срочную печать визиток, печать листовок, чертежей, буклетов, любые виды переплетов. Аренда абонентских ящиков Вы можете арендовать абонентский ящик с комплексом дополнительных услуг. Мы предлагаем Вам защищенный круглосуточный доступ, оперативное получение корреспонденции, электронные копии, хранение, пересылку, солидные почтовые реквизиты, а также новое дополнение  —виртуальный абонентский ящик. Сувенирная продукция Вы можете заказать любую сувенирную продукцию от эконом по премиум класса. Наши специалисты сделают нанесение логотипа любой сложности и вида. Заказать сувенирную продукцию Вы можете любым удобным для Вас способом  — приходите в центр MBE, посетите наш Интернет-магазин, делайте заказ по телефону.
Mail Boxes Etc. является международным экспером в области экспресс-доставки.  Mail Boxes Etc. интегратор ведущих зарубежных и российских экспресс-перевозчиков. При этом стоимость отправлений для клиента такая же, как при прямом обращении к выбранному оператору напрямую. Эксперты в области экспресс-отправлений Mail Boxes Etc. постоянно отслеживают  тарифы всех лучших операторов отрасли и предоставляет оптимальное решение по срокам и стоимости доставки. Для бизнеса важно, чтобы их письмо или посылка попали к адресату быстро, надежно и минимальными затратами времени сотрудников на оформление каждой отправки!  Наши клиенты: получают лучшее предложение по срокам и стоимости  экономят свое время, получая доступ ко всем службам экспресс- доставки в едином окне получают финансовую защиту от всех рисков повреждения или потери отправлений, все отправки по умолчанию страхуются. отправления профессионально упакованы возможность отслеживания в единой системе и многое другое!
Международный холдинг Mail Boxes Etc. (MBE) является признанным мировым лидером в области бизнес-услуг и экспресс-доставки. На сегодняшний день в мире насчитывается более 6000 Центров, что делает MBE крупнейшим франчайзингом в отрасли. Центры MBE предлагают различные бизнес-услуги, адаптированные под нужды конкретных потребителей и отвечающие самым высоким мировым стандартам качества. Наша цель - сделать работу компаний и частных лиц более легкой. Основными из наших услуг являются: Прием и доставка экспресс-корреспонденции. Сотрудники MBE отправят Ваши документы или посылки, предложив вариант доставки, наиболее отвечающий Вашим интересам. Если это электроника, хрупкий груз или груз нестандартных размеров, Вам с радостью предложат услуги профессиональной упаковки, чтобы товар доехал именно в том виде, как был отправлен.Услуги оперативной полиграфии и копировальные услуги. Цифровая цветная и черно-белая печать на разных типах бумаги, различные виды брошюровки, ламинирование, черно-белое копирование, изготовление визиток, брошюр, буклетов, допечатная обработка документов и многое другое.Аренда абонентских ящиков. Абонентские ящики с комплексом дополнительных услуг (извещение о доставке, перенаправление и рассылка документов), очевидно, делают их более привлекательными по сравнению с обычными почтовыми ящиками.Товары для офиса Центры Mail Boxes Etc. обеспечивают комплексное обслуживание офисов и предлагают конкурентоспособные цены по всем группам товаров: канцелярские товары, офисная бумага, компьютерные аксессуары, картриджи и т.д. Являясь нашим постоянным клиентом, вы можете оформить доставку и отгрузку без предоплаты. Большой выбор товаров для офиса, бесплатная доставка в короткие сроки
MAIL BOXES ETC. (MBE)  — мировой лидер в сфере экспресс-доставки и бизнес-услуг. Компания MAILBOXES ETC существует с 1980 года и является мировым экспертом в области экспресс-доставки и бизнес услуг. На сегодняшний день в мире открыто 7 000 центров MAILBOXES ETC. Мы сотрудничаем с такими операторами, как UPS, TNT, FedEx, Pony Express, MajorExpress, Курьер Сервис Экспресс, СПСР, СДЭК, Westpost и другие. Основные направления деятельности:   ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА (по Москве, по России, по миру) ОПЕРАТИВНАЯ ПОЛИГРАФИЯ ПРОДАЖА КАНЦЕЛЯРСКИХ ТОВАРОВ СУВЕНИРНАЯ ПРОДУКЦИЯ    Философия MAIL BOXES ETC. строится на одной мудрой метафоре. Вспомните миф о Сизифе, которого боги наказали бесконечной работой. Сизиф должен был катить на гору огромный камень, и, сколько бы он ни старался, глыба все равно скатывалась вниз. И так — целую вечность. Многие люди, подобно Сизифу, каждый день выполняют рутинную и кропотливую работу, которая не входит в круг их основных задач. Этой работе нет конца, она отнимает много времени, и есть лишь один приятный момент: ее легко можно поручить Mail Boxes Etc.   Миссия MBE — оптимизировать деловое общение и сокращать расстояния по всему земному шару.
История Mail Boxes Etc имеет начало в 1980 году в Сан-Диего, штат Калифорния, США. Там состоялось открытие первого центра, который представлял собой альтернативный государственному, частный пункт почтового отделения. Идея учредителей Mail Boxes Etc. была оценена по достоинству, и за 30 лет существования компании открыты уже 7000 Центров MBE в более чем 70 странах. Многие годы компания лидирует в отрасли, занимая верхние строчки в рейтингах лучших франчайзинговых компаний США. С 2010 года компания активно развивается на рынке России. В феврале 2013 подписан 79 договор коммерческой концессии в России.  Основными направлениями компании являются экспресс отправки посылок, документов, а так же услуги оперативной полиграфии.
Mail Boxes Etc. основан в 1980 году, штаб квартира находится в Сан-Диего, Калифорния, США. Брэнд Mail Boxes Etc. принадлежит UPS (мировой лидер в области экспресс-доставки, обслуживающий более 200 стран и территорий по всему миру с годовым оборотом более 36 миллиардов долларов) Mail Boxes Etc. – проверенная более чем 30 годами успешной работы, бизнес-модель, доказавшая свою эффективность Mail Boxes Etc. – торговая марка, известная и уважаемая во многих странах, на всех континентах ФАКТЫ И ЦИФРЫ MBE  — глобальный лидер с более чем 7000 центрами по всему миру Присутствие в более чем 70 странах мира ЧТО ТАКОЕ ЦЕНТР MAIL BOXES ETC.? Экспресс-отправления по  России и Миру Профессиональная упаковка отправлений Любые виды полиграфической продукции, в том числе копирование и широкоформатная печать Cувенирная продукция Аренда абонентских ящиков Бизнес-переводы любой сложности с нотариальным заявлением, апостиль
Mail Boxes Etc. (MBE)  — мировой лидер в сфере экспресс-доставки и бизнес-услуг. 15 лет подряд MBE уверенно становится лидером своего сегмента в топ-500 американских франчайзингов (по версии авторитетного издания Entrepreneur). В своей оценке специалисты учитывают темп роста, устойчивость, размер сети. Растет MBE стремительно, кризисов не боится, и сегодня компания  — это более 7000 Центров по всему миру. Центры MBE всегда рядом, они открыты каждый день. Нас легко найти, а качество услуг проверено временем и сотнями тысяч людей. Деловое общение комфортнее вместе с MBE: • Вести дела становится проще. • Любая задача решается в кратчайшие сроки. • Остается больше времени на отдых с друзьями и семейные праздники. Что мы делаем лучше других  Прием и отправка посылок, бандеролей, писем и документов Мы подберем оптимальный вариант отправки и поручим вашу посылку одному из ведущих перевозчиков. Если вы хотите отправить хрупкую вещь или груз нестандартных размеров, не беспокойтесь о сохранности: наши специалисты упакуют все самым надежным способом. Оперативные полиграфические и копировальные услуги У нас вы можете заказать цветную или черно-белую печать на разных типах бумаги, брошюровку, ламинирование, копирование. Мы подготовим для вас отличные визитки, буклеты, брошюры. Кроме того, можете не тратить время на допечатную обработку документов: наши специалисты помогут вам и в этом.  Предоставление физических и виртуальных абонентских ящиков Регистрируя абонентский ящик у нас, вы можете пользоваться целым комплексом дополнительных услуг, как-то: извещения о доставке, виртуальный абонентский ящик, перенаправление и рассылка документов. С MBE у вас появится возможность использовать полноценный адрес, не нужно будет указывать «а/я, до востребования», так что ваши визитки станут куда более привлекательными. Ящик будет доступен для вас 24 часа в сутки 7 дней в неделю.  Продажа канцелярских товаров, сувениров, бизнес-подарков Теперь вы знаете, где всегда можно найти всевозможные виды бумаги, надежные ручки, карандаши и прочие канцелярские принадлежности. В Центрах MBE вы легко подберете подарок коллеге или начальнику. Продукция поставляется напрямую от поставщика, так что даже на эксклюзивные бренды мы выставляем адекватные цены.  Etc., etc., etc. В Центрах MBE можно арендовать компьютер с доступом в Интернет и возможностью печати. У нас можно получить и отправить факс, сделать фото на документы, воспользоваться беспроводным доступом в Интернет. А если вам нужно что-то упаковать, мы сделаем это качественно, красиво и быстро. Клиенты Mail Boxes Etc. - это все, кому мы можем быть полезны: компании и частные клиенты. В особую группу можно выделить людей свободных профессий, студентов. Компании высоко ценят нас как партнера, решающего разные текущие задачи. Вы существенно повысите эффективность бизнеса, если поручите сотрудникам MBE многочисленные ежедневные хлопоты. Пусть ваш персонал займется делом! А почту, рассылки и полиграфию оставьте тем, для кого именно это и есть главное дело. MBE станет вашим «внештатным сотрудником», который примет на себя часть офисной нагрузки. Особенно незаменимым этот «сотрудник» станет в сезон отпусков, ведь он не уезжает в теплые края и никогда не болеет. Студенты, дизайнеры, архитекторы и просто деловые люди с MBE экономят на покупке дорогостоящего спецоборудования и рационально расходуют свое время. Мы помогаем воплощать идеи и достигать профессиональных вершин. Частные клиенты ценят высокий уровень сервиса и многопрофильность MBE. Если вам нужно «все и сразу», пожалуй, вам помогут только у нас. Отправляйте ценные посылки, печатайте настенные календари, получайте важные факсы и выбирайте стильные подарки своим коллегам вместе с MBE. Каждый Центр MBE находится в гуще событий  — там, где вы: рядом с учебными заведениями, бизнес-центрами, торговыми комплексами. В любом из Центров вас встретят ответственные и доброжелательные специалисты. Так что просто выбирайте тот, что ближе! Рады знакомству и с удовольствием сделаем для вас что-нибудь полезное, Команда Mail Boxes Etc.
Центр бизнес-услуг Mail Boxes Etc. «На Дербенёвской» предлагает большой выбор услуг и комплексных решений. Среди них: Прием и организация доставки Экспресс-отправлений, включая грузовые по Москве и области, России и миру, через лучших операторов экспресс-доставки:  UPS, FedEx, TNT, DHL, КСЭ, и другие Профессиональная упаковка и страхование отправлений  В нашем Центре Вам профессионально упакуют даже самый хрупкий, бьющийся груз, для его сохранной перевозки. По Вашему желанию груз может быть дополнительно застрахован. Цветное и черно-белое копирование (до A3) Цветная и черно-белая печать. Визитные карточки, документы, брошюры, буклеты Послепечатная обработка  несколько видов брошюрирования, ламинирование, фальцовка, изготовление макетов визитных карточек Канцелярские товары всегда в наличии + доставка под заказ Аренда абонентских ящиков
Компания Mail Boxes ETC основана в 1980 году, и является международным экспертом в области экспресс-доставки и бизнес-услуг. В мире уже насчитывается более 7000 центров MBE. Компания оказывает комплекс самых необходимых услуг для комфортного ведения бизнеса: - Экспресс доставка корреспонденции и грузов по всему миру - Поставка канцелярских товаров - Полиграфическая печать - Производство сувенирной продукции - Производство наружной рекламы - Перевод текстов с 37 иностранных языков. Заверение у нотариуса.
  Компания Mail Boxes Etc. (MBE) является признанным мировым лидером в области бизнес-услуг и экспресс-доставки. Mail Boxes Etc. предоставляет комплекс бизнес услуг таких как: - экспресс отправления по всему миру всеми ведущими Операторами UPS, TNT, DHL, FedЕx, Pony Express, Major Express, КСЭ,СПСР, СДЕК и другими; - профессиональная упаковка; - экспресс полиграфические услуги (печать визиток, бланков, буклетов, календарей и т.д.); - поставка канцелярских товаров для офиса; - аренда почтовых абонентских ящиков  и многое другое.
Компания Mail Boxes Etc. основана в 1980 году, штаб-квартира находится в Сан-Диего (Калифорния, США). Профиль деятельности - оказание бизнес услуг для широкого круга корпоративных клиентов и частных лиц: экспресс-доставка, оперативная полиграфия, абонентские ящики, широкоформатная печать, наружная реклама, поставка канцтоваров. Наша цель - сделать работу компаний и частных лиц более лёгкой и комфортной. Сеть Mail Boxes Etc. объединяет более 6000 центров по всему миру более чем в 60 странах.
Компания Mail Boxes Etc была основана в Сан-Диего, штат Калифорния, США в 1980 году. Mail Boxes ETC. – центры бизнес услуг, предлагающие курьерские услуги, полиграфию, абонентские ящики, канцтовары.  Компания является аналитиком в области экспресс-отправлений (грузов, посылок) и предлагает максимально выгодные тарифы ведущих операторов экспресс-отправлений и минимально возможные сроки доставки для местных, междугородных и международных отправлений. Так же компания предлагает услуги профессиональной упаковки. Основными услугами компании Mail Boxes Etc. являются:Прием и отправка посылок. В офисе MBE отправят документы или посылки, предложив, в зависимости от потребности клиента, наиболее подходящий вариант отправки.Услуги оперативной полиграфии и копировальные услуги.Цифровая цветная и черно-белая печать на разных типах бумаги, различные виды брошюровки, ламинирование, черно-белое копирование, изготовление визиток, брошюр, буклетов, допечатная обработка документов и многое другое.Аренда абонентских ящиков. Абонентские ящики с 24-х часовым доступом и комплексом дополнительных услуг (извещение о доставке, перенаправление и рассылка документов).
Mail Boxes etc. – дочерний бренд всемирно известной UPS, крупнейшей в мире компании по экспресс-доставке отправлений. Мы являемся мультиоператором самых конкурентных международных и региональных операторов экспресс-доставки, таких как UPS, Fed.Ex, TNT, Pony Express, DPD и др. За 35 лет по всему миру открыто более 8000 центров, в РФ - 100, с планом развития сети до 200 шт. по РФ.
Компания Mail Boxes Etс является признанным мировым лидером в области бизнес-услуг и экспресс-доставки документации и грузов. На сегодняшний день в 54 странах насчитывается более 7000 Центров Mail Boxes Etс. В Екатеринбурге Центр бизнес услуг Mail Boxes Etс работает с 2014 года.