МЦ Контакт  отзывы сотрудников о работе

Основными направлениями деятельности компании являются: поквартирные опросы электронные опросы личные интервью панели фокус-группы качественное наблюдение экспертные опросы глубинные интервью телефонные опросы эксперименты метод «Таинственного покупателя» (mystery shopping) холл-тест (hall-test) home-test проведение тренингов и семинаров силами штатного или приглашенного бизнес-тренера PR-интервью, пресс-релизы, статьи. Взаимодействие со СМИ пресс-мероприятия PR-персональный, корпоративный, комплексный в СМИ, социальный связи с органами власти (GR) SMM-продвижение SEO-продвижение С 2003 года мы выполнили более 500 маркетинговых проектов по различным направлениям. И каждый проект представляет собой уникальную услугу, так как основной особенностью компании является индивидуальный подход к каждому исследованию. Для достижения поставленных целей и задач Маркетинговый центр «Контакт» использует большую теоретическую и методическую базу, опыт исследовательской деятельности и интеллектуальный потенциал своих сотрудников. Мы рады, что начинается интересный диалог профессионалов своего дела!!