Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Аноним за 2017 год
Основное название: МЦК аншлагСфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
МЦК аншлаг
Приехала на собеседование в назначенный день. В офисе играет громкая музыка. А сам "бизнес центр" довольно стремный.
Пришедших на собеседование было довольно много. Пока я сидела в ожидании своего "часа", стала рассматривать обстановку. Ожидала я в месте, где сидит секретарь и 2 кабинета. Из одного из них доносился резкий запах курева. Оказалось, что директор у себя курит! Мебель в этом кабинете была очень обшарпанная и старая. По вакансии общалась с парнем по имени Роман. Оказалось, что оклад значительно меньше, чем то, что было написано на hh. Вместо 45. 000- 25. 000! Целый месяц нужно работать за эти гроши, пять дней в неделю. И гарантий, что будет больше никаких. Если не считать слова Романа..)
С женщиной осетинской (может и не осетинской, но говорила она с акцентом и не славянской внешности), мне тоже довелось пообщаться. Она пыталась меня привлечь их деятельностью и заинтересовать. Напоследок, я решила посетить местный туалет (на этаже). Он был ужасен. И запах и внешний вид. Все так убого.
Прочитала отзывы людей, писавших здесь до меня, я поняла, что правильно сделала, что не рассматривала далее этот вариант работы. Надо было раньше сюда зайти и поинтересоваться...