Мебель Кенго отзывы сотрудников о работе
Другие названия: kengo
Сайт: mebel-kengo.ru
Сайт: mebel-kengo.ru
Kengo - Выставочная компания, основанная в 2008 году оказывает услуги по созданию эксклюзивных выставочных стендов на самом высоком уровне. За время своего существования наша компания воплотила в жизнь порядка 500 эксклюзивных проектов по строительству выставочных стендов! Что, несомненно, является важным показателем продуктивности нашей работы. Новым направлением деятельности компании стала Аренда мебели для экспозиций, конференций, презентаций и прочих мероприятий, нацеленных на формирование имиджа и привлечение внимания к конкретному бренду
Отзывы о компании «Мебель Кенго» Всего: 3
11.06.2018
Sancho (Бывший сотрудник)
НЕТ!!!
Набирают водителе-экспедиторов на график 2/2. Но вы забудьте что вы водитель!!!! Там нужны грузчики на сезон. Свои водители у них работают уже давно и машины все заняты и графика 2/2 не будет. То что они там обещают, всё фуфло. Вы будете работать тупо грузчиком и вами будут командовать те же водители. Работа адская по 15 - 18 часов. Короче приходите и типа едете на стажировку въёбывать
30.11.2017
Cuda (Сотрудник)
Прлсто
Постоянные штрафы и воровство со стороны начальства.Мужики даже не думайте идти в эту