Меди Экспо отзывы сотрудников о работе

Компания "МЕДИ Экспо" работает на российском рынке с 1998 года. За эти годы компания приобрела репутацию профессионала в области организации специализированных медицинских выставок и форумов. Мы активно совершенствуем методы нашей работы и постоянно отслеживаем инновационные технологии выставочного бизнеса. Компания "МЕДИ Экспо" сегодня - это бренд символизирующий профессионализм, успех, стабильность! Деятельность нашей компании посвящена:   организации образовательных программ, повышающих квалификацию и профессиональный уровень специалистов в области здравоохранения;   организации специализированных медицинских конференций, симпозиумов, форумов;   проведению специализированных медицинских выставок;   созданию выставочного и информационного пространства, отвечающего по своим характеристикам всем запросам наших гостей, клиентов, делегатов;   продвижению производителей медицинской продукции на российском рынке;   изданию научной медицинской литературы;   стимулированию исследований и разработке нового оборудования на основе двухсторонних контактов компаний-производителей и практических специалистов;   созданию и поддержанию имиджа компании "МЕДИ Экспо" как профессионала в области выставочного бизнеса. Компания "МЕДИ Экспо" состоит в ассоциациях: Московская выставочная Гильдия; Московская торгово-промышелнная палата; Международный Союз выставок и ярмарок (МСВЯ); Международная ассоциация съездов и конгрессов (ICCA). Всемирная ассоциация выставочной индустрии (UFI).

Отзывы о компании «Меди Экспо» Всего: 2