Media 108 отзывы сотрудников о работе
Сайт: media108.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Сайт: media108.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Media108 - это команда профессионалов, постоянно стремящихся к саморазвитию и совершенству. Новые тенденции в сфере рекламы - двигатель вашего бизнеса. Мы в тренде. Корректируя тактику и совершенствуя стратегию, мы достигаем максимально эффективных результатов. Мы работаем на постоянную память потребителя, укрепляя в его сознании лояльность к бренду
компании и позитивное восприятие как уже существующих, так и новых проектов.
Наша миссия — это комплексная профессиональная работа с Вашим брендом по всем направлениям маркетинговых коммуникаций. Опыт наших квалифицированных кадров и хорошие партнерские отношения с внешними подрядчиками позволяют работать качественно и оперативно. Мы заинтересованы в том, чтобы Ваша реклама была эффективной, запоминающейся и узнаваемой, поэтому подходим к делу МАКСИМАЛЬНО серьезно, ответственно. Наш секрет — это индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому мы делаем то, что нужно именно Вам, учитывая Ваши интересы, желания и выгоду.
Отзывы о компании «Media 108» Всего: 7
29.12.2018
Ольга (Бывший сотрудник)
Проработала в компании два года. За это время прямо на моих глазах компания выросла в три раза. Несмотря на стремительный рост, коллектив очень сплоченный и дружный. Летом этого года переехали в большой комфортабельный офис с классным ремонтом. Много корпоративных мероприятий, приятный социальный
23.10.2018
Страшный кошмар HR менеджера (Бывший сотрудник)
Дебилы-работники. Ну а чего вы ожидали от дешевой раб.
Тупость HR менеджеров, проштамповавших два отзыва с одного ip,а потом зашедших третий раз с американского, просто поражает своей грандиозностью! Это какбэ намекает нам, что все положительные отзывы —
21.08.2018
Евгения (Соискатель)
Расположение офиса, внутреннее обустройство (довольно
Не понравилось общение с HR с самого начала, переносили собеседование несколько раз. И чувствовалось пренебрежительное отношение. Надо быть повежливее, если не хотите текучки
28.05.2018
Георгий (Бывший сотрудник)
Отличная компания! Развитая корпоративная жизнь, адекватная зарплата, молодой и дружный коллектив, возможность развиваться и расти вместе с компанией. В общем, работая в данной компании остался очень
11.05.2018
Екатерина (Сотрудник)
Атмосфера, много своих и внешних мероприятий, уютный офис с пуфиками, настольным футболом и книжками, классный коллектив и руководство, крутые клиенты и проекты. Всем очень
Вообще
06.04.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Проработал в компании почти в год, отличный коллектив, приемлемая зарплата, возможность карьерного роста. Много классной движухи внутри компании,а еще очень удобно расположен офис). Пришлось уйти из-за переезда в другой
12.01.2018
Полина (Бывший сотрудник)
- развивающаяся компания -лояльное руководство -хороший коллектив -зп соизмерима с объемами работы -близко к
-особых недостатков не