Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Ольга(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Медиа Эксперт
Регионы работы: Пермь,
Компания Медиа Эксперт специализируется на размещении рекламы  в общественном и коммерческом транспорте Санкт-Петербурга. С 2006 года, мы успешно помогаем нашим Клиентам донести информацию о продуктах и услугах до конечного потребителя. Транзитная реклама представляет большой интерес для рекламодателей в силу двух основных преимуществ: огромной аудитории и большой длительности контакта. Представительства Медиа Эксперт работают в Уральском и Северо-Западном регионах Российской Федерации. Медиа Эксперт первая компания, которая предложила на рынке транзитной рекламы новый принцип размещения рекламы - в специальных рекламных щитах. Это позволило размещать большие форматы листовок, обеспечить сохранность рекламы в течение всего срока, придать более привлекательный вид рекламе в транспорте в целом, и для пассажиров и для заказчиков. Главное, чего мы добились - это значительное повышение уровня эффективности транзитной рекламы.

Медиа Эксперт

Автор: Ольга(Бывший сотрудник) Добавлен: 03.10.2019

У меня очень приятные воспоминания о времени работы в "Медиа-Эксперте", коллектив там был отличный!

Компания очень небольшая, с карьерным ростом там особо не развернешься.