Отрицательный отзыв о работодателе от Аноним за 2013 год

Основное название: медиа инфо групп
Другие названия: ЗАО «Редакция Медиа Инфо» MediaInfoGroup;Медиа Инфо Групп;МИГ;MIG;Москва Инфо;ЗАО «ИД «Медиа Инфо Групп»;ЗАО «Редакция Медиа Инфо»;Медиа Плюс
Телефон: (495) 688 93 56;(495) 688 80 78
Сфера деятельности: Издательства, пресса, Интернет-порталы
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара,
Просмотры: 19375
Редакционная, издательская деятельность, а также выпуск спортивных журналов и городской московской газеты - сфера деятельности компании. Наша компания создает идеальные продукты с точки зрения позиционирования, стилистики контента, продвижения и распространения.

медиа инфо групп

Автор: Аноним Добавлен: 10.07.2013

близко от метро

Конечно можно стараться обелить себя, копируя материалы из старых презентаций. Но все вылезает наружу. На одной из новогодних вечеринок между сотрудников ходил слух, что Сульдину попёрли из "МЕТРО" за ее "высокий профессионализм", чуть ли не с записью о несответствии занимаемой должности. А весь проект с Издат домом, похоже изначально являлся прикрытием для какого нибудь распила. Не удивительно будет, если его скоро прикроют. По хамскому стилю общения с подчиненными и не подумаешь что, у человека законченное МВА. Если уж Чернокова уволилась(ближайший жопколиз), значит в компнании всё "очень здорово".