Отрицательный отзыв о условия труда от Александр Романюк(Соискатель) за 2018 год
Основное название: Медиа ЛайнСфера деятельности: Маркетинг и реклама
Рекламное агенство. Размещение рекламы на транспорте. Молодая успешно развивающаяся компания на рынке. Мы находим индивидуальный подход к бизнесу каждого клиента. Все рекламные задачи наши специалисты возьмут на себя, тем самым, избавив Вас от забот, связанных с разработкой, изготовлением и продвижением различного рода продукции. Вы занимаетесь своим делом, мы – своим. И каждый из нас – профессионал!!!
Медиа Лайн
Автор: Александр Романюк(Соискатель)
Добавлен: 09.10.2018
С компанией Медиа Лайн работали когда занимались созданием сайта для интернет магазина. У нас изначально была идея создать что-то новое и нестандартное, но большинству компаний привычнее делать шаблонные варианты с небольшими изменениями, а нас такое не устраивало. Поэтому единственные кто был готов взять за разработку чего то нового это команда Медиа Лайн. Нравится что есть менеджер, который постоянно сопровождает, информирует и передает все программистам, которые уже все воплощают в жизнь. В общем сложилось очень хорошее впечатление, особенно после получения готового проекта, который нам не только сделали, но и полностью настроили.
недостатков нету