Медиахолдинг 7 МЕДИА отзывы сотрудников о работе
Регионы работы: Воронеж,
Сайт: 7-media.pro
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Воронеж,
Медиахолдинг "7 МЕДИА" - заинтересован в перспективных и успешных партнерах. Для нас очень важно, чтобы в нашей компании работали талантливые, креативные и ответственные сотрудники. Сегодня медиахолдинг «7 МЕДИА» - это журнал "Выбирай", журнал "Здоровье и фитнес", журнал "My Baby", журнал "Интерьер без границ", порталы Lux-time.ru, vibirai.ru. Все проекты "7 МЕДИА" - актуальны, востребованы и отвечают запросам различных возрастных и социальных групп. Медиахолдинг "7 МЕДИА" - это уникальные ресурсы с профессиональным подходом!
Наша компания существует уже много лет на территории Воронежа, Липецка и Санкт-Петербурга. В Краснодаре компания начала свою деятельность в сентябре 2015 г. Сегодня медиахолдинг "7 MEDIA" -это журналы " Здоровье и Фитнес", "My Baby", "Выбирай", порталы LUX-time.ru Мы заинтересованы в перспективных и успешных партнерах!
Отзывы о компании «Медиахолдинг 7 МЕДИА» Всего: 1
04.05.2017
гость(соискатель) (Соискатель)
, г. Воронеж
отсутствуют
Приглашают на собеседование офис менеджером..... на столе лежит куча анкет.... прием анкет и соискателей ведет одним словом узбечка,по выражению морды лица представляется некой дамой которая замещает руководителя.....люди не теряйте драгоценного времени и сил на этого так называемого работодателя.... приглашают исключительно для отчетности. Соотвественно выбирают из своих или вообще не выбирают, им просто нечем заняться ,кстати вид у этой узбечки явно не офисный распустила сиськи и сидит так презренно смотрит на всех!Так что мой вам совет не ходите туда,вы лишь потратите впустую