Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Ольга(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Медиахолдинг СитиСайт: cityok.ru
Регионы работы: Ульяновск,
Медиахолдинг «Сити» - 11 лет на рекламном рынке Ульяновской области! Собственные проекты: - газета «Сити» (Ульяновск + Ульяновская область, еженедельный тираж — 222 000 экз.) - 3 специализированных ежемесячных журнала (детский «Мама, Папа и Я», строительный «Ремонт и Стротельство», «Красота. Здоровье»). - Курьерское агентство «Сити» - Телефонно-справочная служба - 73-50-50 - Рекламное агентство «Сити»: наружная реклама, реклама на ТВ, радио. Если Вы ищите работу своей мечты, где можно самореализоваться, зарабатывать и получать удовольствие от работы в молодом дружном коллективе, приходите к нам и станьте частью сильной команды! Молодых мы научим! Опытным дадим возможность заработать!
Медиахолдинг Сити
Автор: Ольга(Бывший сотрудник)
Добавлен: 15.08.2018
Быдло-руководитель (ФИО) и самодур (ФИО). Нулевой юрист (ФИО) (безграмотный и тупенький), вообще не понимаю каким образом она сидит на должности.. Зарплата в конверте, при уходе в декрет и при увольнении денег не дождешься, приходится выпрашивать. Ответ один - денег нет. А если что-то не нравится - рассчитывают чисто по официальной зп в 5000. К ним в гости налоговой бы заглянуть