МедикСити отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Медиксити многопрофильная клиника;Медик сити
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Просмотры: 1972
«МедикСити» - это современная клиника, на базе которой работает мощный диагностический центр, прием ведут специалисты более 30 различных направлений - врачи высшей категории, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора. Удобное географическое расположение и график работы, гибкая система оплаты услуг являются нашими дополнительными преимуществами. Мы работаем с 9 до 21 ч., 7 дней в неделю, 365 дней в году, без праздников и выходных. Многие услуги мы оказываем круглосуточно. Так, травмпункт, МРТ, рентген, маммография работают 24 часа. Также Вы можете сдать все анализы в любое удобное для Вас время круглосуточно.
Многопрофильная клиника «МедикСити» оказывает широкий спектр  медицинских услуг. Прием ведут высококвалифицированные врачи  всех специальностей. В многопрофильной клинике «МедикСити»  располагается мощная диагностическая база, высокотехнологичное  оборудование. На базе многопрофильной клиники «МедикСити» оказываются услуги  в следующих областях медицины: эндоскопия, эндокринология,  хирургия, функциональная диагностика, урология, УЗИ, терапия,  сосудистая хирургия – флебология, рентген, ревматология,  пульмонология, психотерапия, проктология, пластическая хирургия,  плазмаферез (эфферентная терапия, экстракорпоральные методики),  офтальмология, оториноларингология (ЛОР), ортопедия и  травматология, озонотерапия, нефрология, нейрофизиология,  неврология (мануальная терапия, остеопатия, иглорефлексотерапия) , МРТ, массаж, лабораторная диагностика, косметология,  кардиология, диетология, дерматоонкология, дерматология,  гинекология, гастроэнтерология, анестезиология, аллергология.