Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Алексей(Соискатель) за 2017 год

Основное название: Mediterra software
Другие названия: медитерра
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Мы - небольшая, узкоспециализированная компания по разработке ПО для зарубежных заказчиков из США и Европы. Работая в сфере разработки с 2004 мы показали себя как профессионалы в middleware, сетевых высокопроизводительных серверах, распределенных системах обработки данных, машинном обучении и алгоритмах. Наша специализация - сложные проекты, которые требуют использования самых современных подходов и технологических решений.  Ключевой опыт команды: Data Science, Algorithms, Machine Learning, GIS, Complex Software Development, Math, Big data OOP, C++, Python, Node.JS, R  Работа в Mediterra это: Варианты с частичной занятостью и удалённая работа Очень сильная команда разработки с опытом работы в Яндекс Гарантированный быстрый профессиональный рост Дружеская позитивная атмосфера :)

Mediterra software

Автор: Алексей(Соискатель) Добавлен: 11.05.2017

удаленная работа

слились после того, как сами же сделали предложение, зря потратил время на прохождение собеседований. несколько раз говорил свои зарплатные ожидания, но в итоге предложили на 30 тыс меньше с возможностью "дальнейшего" повышения в вакансии расписаны интересные проекты, по факту хотели дать обычную задачу по перекачке траффика. На мои возражения что ожидал наукоемкие проекты - сказали что на них уже есть разработчики