Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2013 год
Основное название: Медсервис БьютиТелефон: +7 (499) 975-32-29
Сайт: medbeauty.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
стоматологическая клиника
Стоматологическая Клиника бизнесс класса, предлагает весь спектр услуг для детей и взрослых в сфере стоматологии: протезирование зубов, имплантация зубов, лечение зубов, отбеливание зубов, исправление прикуса, детская стоматология.Клиника оснащена оборудованием высочайшего уровня, используются лучшие материалы.Наша клиника является членом Московской Ассоциации частных стоматологических клиник. Клиники, входящие в Ассоциацию, отличает стабильность, надежность, высокая корпоративная культура, обеспечивающая гарантированное качество оказываемых медицинских услуг.
Медсервис Бьюти
Автор: Аноним
Добавлен: 18.09.2013
в коллективе присутствуют доброжелательные и адекватные сотрудники,с которыми приятно работать
Серая зп в конверте,не оплачиваются ни больничные,ни отпуска,руководство позволяет себе в открытую оскорблять сотрудников,слово против-увольнение одним днем с удержанием зп