МЕГА-Ф отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Мега-Ф, г.Казань;Мега-Ф Пермь
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
«МЕГА-Ф» (www.mega-f.ru) Российская компания «МЕГА-Ф» (www.mega-f.ru)  имеет успешный опыт работы с 1995 года. Являясь разработчиком и поставщиком автомобильных охранных систем,  автоаксессуаров и автомобильной  аудио- и видеоаппаратуры на рынке России и зарубежья «МЕГА-Ф», считается признанным лидером рынка автомобильного охранного оборудования. Ассортимент продукции «МЕГА-Ф» представлен несколькими сотнями наименований.  Вся продукция имеет высокое качество, что подтверждается соответствующими сертификатами, и широко представлена в крупнейших автосалонах и профессиональных установочных центрах. К числу собственных разработок «МЕГА-Ф» относятся охранные системы, выпускаемые под широко известным брендом  SCHER-KHAN (www.scher-khan.ru), появление которого в 1998 году кардинально изменило рынок автомобильных охранных систем. По сей день марка SCHER-KHAN динамично развивается, являясь эталоном качества продукции, а покупатели могут выбрать такую модель автосигнализации SCHER-KHAN, которая будет полностью отвечать их личным потребностям и предпочтениям. Также продукция компании предоставлена такими торговыми марками как , PHARAON, CARMEGA, POLYVOX. На сегодняшний день «МЕГА-Ф» включает региональные компании и представительства более чем в 40 городах России, Украины, Казахстана, других стран СНГ и сотрудничает с российскими представительствами крупнейших мировых производителей: Ford, KIA, Hyundai, Renault, Nissan, Opel, Chevrolet, Citroen, Peugeot, Mazda, Volkswagen, Mitsubishi и др. Политика компании основана на уважении к партнерам и клиентам компании и строится на следующих постулатах: · индивидуальный подход; · гибкая ценовая политика; · всесторонняя маркетинговая; · грамотная техническая поддержка; · оперативная логистика; · гарантийное обязательство.
Компания МЕГА-Ф работает на российском рынке с 1996 года. За этот период мы открыли филиалы в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Челябинске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Воронеже, Самаре, Казани, Минске, Красноярске, Ярославле, Калининграде и торговые представительства в Ставрополе и Волгограде. МЕГА-Ф работает в области разработки и поставки автомобильных охранных систем, противоугонных устройств, систем оповещения, сервисных устройств, расходных материалов, аксессуаров и автомобильной аудио- и видеоаппаратуры. Наша компания постоянно исследует рынок электронных компонентов и использует новейшие разработки в этой области. К числу собственных разработок МЕГА-Ф относятся охранные системы: PARTISAN, PHARAON, SCHER-KHAN, ZORRO и линейка аксессуаров FALCON и т.д. В свою очередь охранные системы марки SCHER-KHAN  получили распространение не только на территории России, но и в Белоруссии, Украине, Казахстане, Латвии, Литве, Эстонии, Финляндии и других странах Европы. Миссия нашей компании состоит в поставке на рынок оборудования для охраны автомобилей и аксессуаров с использованием новейших разработок и технологий в этой области.
    Российская компания "Мега-Ф" является разработчиком и поставщиком автомобильных охранных систем и автоаксессуаров на рынке России и зарубежья. Имеет успешный опыт работы более 10 лет. За этот период открыто более 20 филиалов в России, а также странах СНГ, Европы. Ассортимент продукции представлен несколькими сотнями наименований торговых марок "SCHER-KHAN", "PHARAON", "PARTISAN", "FALCON". Миссия компании "Мега-Ф" состоит в разработке и поставке на рынок оборудования для охраны автомобилей и аксессуаров с использованием новейших технологий в этой области.