Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2013 год

Основное название: мегаполис мос мед
Другие названия: Мегаполис МосМед
Телефон: +7 (495) 3093431
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Впаривание китайских народных поделок с лампочками !
Компания LLC "Megapolis-MosMed" более 10 лет является лидером в производстве медицинского оборудования в России. Образцы медицинской техники представляемые нашей организацией являются передовыми разработками известных мировых производителей. Компания осуществляет полный цикл услуг: производство, первичные консультации, формирование предложений, поставка оборудования. Профессионализм менеджеров и инженеров компании, прошедших подготовку на фирмах-изготовителях, позволяет нам осуществлять сопровождение, гарантийное и сервисное обслуживание поставляемых изделий, а также обучение персонала лечебных учреждений работе с этим оборудованием. Мы всегда готовы оказать поддержку своим партнерам в подготовке пакета документов для поставок нашей продукции в медицинские учреждение. Многолетний опыт работы позволяет компании "Megapolis-MosMed" выполнить любой государственный или частный заказ. Достоинство медицинской техники, которую мы продаем, заключено в оптимальном соотношении профессионального качества и цены. Этим обусловлена успешная реализация большого количества крупных проектов, наличие сети дилеров и, чем мы особенно гордимся, все возрастающее число постоянных покупателей нашей медицинской техники в различных регионах страны. Мы ждем встреч с Вами у нас в офисе, на выставках медицинской техники и технологии, на конгрессах, семинарах.В самом ближайшем времени хотелось бы встретиться с Вами за столом переговоров.

мегаполис мос мед

Автор: Аноним Добавлен: 25.06.2013

работала там 1,5 месяцев.З/П всегда вовремя,если нужны были срочно деньги, руководство всегда понимало...и шло на встречу.Ушла по состоянию здоровья.Читаю тут люди, пишут очень плохие отклики...может причиной стало что их уволили..или не приняли..а может личные причины...Ходите ребята все сами узнавайте..и не слушайте других.

Место работы далеко от дома)