МЕЙКИТ отзывы сотрудников о работе
makeit-da.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Мы специализируемся на создании и продвижении сайтов. Любим сложные и интересные проекты.
Специализируемся на современном минималистичном и чисто дизайне с упором на анимацию и прочие визуальные эффекты.
У нас небольшая команда из 5 человек.
Преимуществом работы в нашей команде является свобода действий и график работы, есть возможность делать по настоящему интересные вещи.
Отзывы о компании «МЕЙКИТ» Всего: 1
13.02.2018
No name (Бывший сотрудник)
- В принципе это неплохое место для начинающего специалиста, и я бы не стала писать плохой отзыв, если бы меня не кинули с оплатой. Есть возможность попробовать на вкус интернет-маркетинг и заодно понять, что такое работа в веб-студии. Задачи разноплановые, есть интересные клиенты и возможность заполучить хорошие кейсы в портфолио; - Лояльное начальство, можно договориться на удобный график; - Про соц. пакет и оттенок зп ничего сказать не могу, т.к. оформить меня не
- Устраивалась специалистом по контекстной рекламе. Ушла почти сразу после испытательного, т.к. предложили место в более интересном проекте и совмещать с этой работой стало нереально. При этом мы всё обсудили, и я сама предложила отработать сколько угодно времени, пока не найдут нового сотрудника на моё место. Сошлись на том, что я отработаю ещё несколько дней, доделаю текущие задачи, получу оклад и уйду. Отработала, вроде как расстались на позитиве, оклад обещали перевести на карту. В итоге несколько недель кормили "завтраками", а потом и вовсе перестали отвечать на звонки и ...»