Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от ирина(Бывший сотрудник) за 2020 год
Основное название: Мелодия здоровьяДругие названия: ЗАО «Мелодия здоровья»
Телефон: +7 (383) 363-91-04
Сайт: melzdrav.ru
Сфера деятельности: Лекарства
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Воронеж, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Хабаровск, Волгоград, Орел, Омск, Ставрополь, Томск, Находка,
Аптечная сеть "Мелодия здоровья" действует на рынке с 2006 года. Сейчас сеть аптек представлена в 45 регионах России, от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска, всего более 500 аптек. В основном это аптечные супермаркеты с открытой выкладкой. Помимо лекарственных средств в аптеках сети широко представлены биологически активные добавки, изделия медицинского назначения, гомеопатические средства, средства гигиены, лечебная косметика, детское питание, товары категории "Мама и малыш". В 2007 году "Мелодия здоровья" приняла свой фирменный стиль - бабочка на логотипе, красный и зеленый цвета в оформлении. Аптечная сеть "Мелодия здоровья" активно развивается, открывает новые аптеки, приглашает к сотрудничеству новых партнеров.
Федеральная аптечная сеть‚ насчитывающая более 100 аптек в Центральном‚ Северо-Западном‚ Южных районах ‚ а также в Поволжье ‚ Сибири‚ на Урале и на Дальнем Востоке. В Санкт-Петербурге первые аптеки "Мелодия здоровья" открылись июне 2007 года. Сейчас идет активное развитие сети аптек. Мы приглашаем на работу опытных и молодых специалистов фармацевтического дела ‚ готовых развиватся и расти вместе с нашей компанией !
Аптечная сеть "Мелодия здоровья" действует на рынке с 2006 года. Сейчас сеть аптек представлена в 35 регионах России, от Краснодара до Южно-Сахалинска, всего более 320 аптек. В основном это аптечные супермаркеты. Помимо лекарственных средств в аптеках сети широко представлены биологически активные добавки, изделия медицинского назначения, гомеопатические средства, средства гигиены, лечебная косметика, детское питание, товары категории "Мама и малыш". В 2007 году "Мелодия здоровья" приняла свой фирменный стиль - бабочка на логотипе, красный и зеленый цвета в оформлении. Аптечная сеть "Мелодия здоровья" активно развивается, открывает новые аптеки, приглашает к сотрудничеству новых партнеров.
«Мелодия здоровья» - дочернее предприятие ЗАО НПК «Катрен», третьего по величине фармацевтического дистрибьютора России. Комбинация опыта управления оптом и розницей. Высокая квалификация в области информационных технологий. Подготовленные управленческие кадры в регионах. Система обучения и подготовки персонала.
Аптечная сеть "Мелодия здоровья" действует на рынке с 2006 года. Сейчас сеть аптек представлена в 27 регионах России, от Краснодара до Южно-Сахалинска, всего более 260 аптек. Помимо лекарственных средств в аптеках сети широко представлены биологически активные добавки, изделия медицинского назначения, гомеопатические средства, средства гигиены, лечебная косметика, детское питание, товары категории "Мама и малыш". В 2007 году "Мелодия здоровья" приняла свой фирменный стиль - бабочка на логотипе, красный и зеленый цвета в оформлении. Аптечная сеть "Мелодия здоровья" активно развивается, открывает новые аптеки, приглашает к сотрудничеству новых партнеров.
Аптечная сеть "Мелодия здоровья" работает на рынке с 2006 года и на данный момент в аптечной сети "Мелодия здоровья" более 500 аптек в 45 регионах России. Мы – общенациональная компания, которая удовлетворяет потребности покупателей в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей. Наши преимущества: - Комбинация опыта управления оптом и розницей - Высокая квалификация в области информационных технологий - Подготовленные управленческие кадры в регионах - Система обучения и подготовки персонала Аптечная сеть "Мелодия здоровья" активно развивается, открывает новые аптеки, приглашает к сотрудничеству новых партнеров и сотрудников.
Аптечная сеть "Мелодия здоровья" действует на рынке с 2006 года. Сейчас сеть аптек представлена в 26 регионах России, от Краснодара до Южно-Сахалинска, всего более 230 аптек. В основном это аптечные супермаркеты с открытой выкладкой. Помимо лекарственных средств в аптеках сети широко представлены биологически активные добавки, изделия медицинского назначения, гомеопатические средства, средства гигиены, лечебная косметика, детское питание, товары категории "Мама и малыш".
Мы – общенациональная компания, которая удовлетворяет потребности покупателей в медикаментах и товарах, улучшающих здоровье и качество жизни людей. На данный момент в аптечной сети "Мелодия здоровья" более 400 аптек в 45 регионах России. Наши преимущества: - Комбинация опыта управления оптом и розницей - Высокая квалификация в области информационных технологий - Подготовленные управленческие кадры в регионах - Система обучения и подготовки персонала
Аптечная сеть "Мелодия здоровья" действует на рынке с 2006 года. Сейчас сеть аптек представлена в 45 регионах России, от Санкт-Петербурга до Южно-Сахалинска, всего более 285 аптек. Аптечная сеть "Мелодия здоровья" активно развивается, открывает новые аптеки, приглашает к сотрудничеству новых партнеров. Аптечная сеть "Мелодия здоровья" входит в состав Групп Компаний ЗАО НПК "КАТРЕН". В филиале Казань сеть насчитывает уже 8 аптек и идет интенсивное развитие. г. Казань Если вы амбициозный, желающий расти и развиваться сотрудник, то мы ждем вас! http://www.melzdrav.ru
Мелодия здоровья
Автор: ирина(Бывший сотрудник)
Добавлен: 15.02.2020
Белая зп...оказывается это стало преимуществом
Ну что сказать про эту сеть. Зарплата мизер...2300 выход, по сегодняшней жизни это жесть конечно, едва дотягивает до 38 тыс, когда средняя у специалиста 45-50. Вы будете получать как кассир в пятерочке, работать по 12 часов, а в табеле ставят по 11, понимаете теперь скоко бабла они кладут себе в карман, причем официального обеда нет и закрывать аптеку нельзя. Платят просто херню...Бегаешь с утра до вечера за всех...и уборщица и разборщик за 35 тыс....и все это даром...не тратьте время на эту контору денег здесь нет...будете работать много и даром