Менсей отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Менсей Мск;Менсей-Урал
Сфера деятельности: Услуги для населения
Многопрофильное турагенство Менсей с 2002 года! 3 офиса в Санкт-Петербурге и 1 в Москве. Высокий и стабильный уровень продаж, высокое качество обслуживания клиентов, стабильность, уважение партнеров, повышенная комиссия у туроператоров, дружный коллектив - далеко не все наши отличительные качества!
"Когда испанские завоеватели появились на Тенерифе, остров был разделен на 9 маленьких королевств, каждым из которых управлял король или Менсей, который выбирался советом старейшин..." (из истории Канарских островов). Турфирма "Менсей". Лицензия: ТД 0016130. Начала свою деятельность в 2002 году с открытия офиса в Санкт-Петербурге. На данный момент у компании шесть офисов по продажам и обслуживанию клиентов в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день мы открываемся в Москве, под брендом Магазин Горящих Путевок на ст. метро Смоленской.
На рынке‚ как ООО Менсей более 12 лет. В туризме же мы работаем с 1993 года Мы отправили десятки тысяч клиентов в огромное количество стран! С октября 2014 мы в Екатеринбурге!   Кого мы приглашаем в свой коллектив: опыт работы от 1 года - обязателен профессионала, со знанием рынка‚ направлений‚ отелей продавца высокой квалификации целеустремленного‚ активного‚ позитивного человека готового повышать свой профессиональный уровень любящего путешествовать! жизнерадостного желающего хорошо зарабатывать и путешествовать по миру