Металлобаза Новосаратовка отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Металлобаза Новосаратовка» Всего: 3
27.01.2019
Обман при расчете зарплаты, директор Павел мадаев меня обманул и не выплатил причитающиеся деньги, сославшись на своего компаньона илью е. Позже прочитал что пишут-всех обманули, но было поздно. Мое увольнение началось тогда, когда я отказался обманывать пенсионера, тогда Павел меня обсмеял и намекнул что мол я не добьюсь ничего. Сам обманом нажил БМВ Х5М, серого цвета, которая стоит на адресе Офиса (если кому
13.09.2018
Обманули!!! Уволили под выдуманным предлогом для того что бы не выплатить ВЫСОКУЮ по мнению Павла М. зарплату. Полный бардак в фирме, отдел продаж развален, ставят невыполнимый план что бы заплатить меньше, постоянные штрафы под любым предлогом, запрет на использование личного телефона в офисе. С этой фирмы убегают все!!! Из-за низких продаж руководство заставляет обманывать клиентов, все клиенты разовые, нет
27.05.2018
работала около 2 лет, был оклад и процент, который постоянно менялся в зависимости от настроения директора. Не самый приятный человек-хитрый и высокомерный, ни с кем общего языка не может найти, обманывает как работников так и заказчиков. Вынуждают поступать с клиентом не честно, иначе сразу выговор, могут оштрафовать Не стоит сюда идти, фирма на грани, найти на работу никого не удается им. Огромная текучка не просто так, те кто поумнее поняли как их обманывали и ушли. Отдел продаж развален. И это перекупщики и не работают