Отрицательный отзыв о мошенничестве от Максим(Бывший сотрудник) за 2020 год
Основное название: Международный аудиторский центрСайт: audit1center.ru
Регионы работы: Нижний Новгород,
Компания "Международный аудиторский центр" (International audit center, limited) создана для оказания нашим клиентам наилучшего сервиса в сфере аудита, настройки программных продуктов 1С и оценки. Мы работаем на рынке с 2008-го года и успешно развиваемся с нашими клиентами, вместе решая возникающие задачи в новых экономических условиях. Наша команда успешно реализовала более трехсот проектов по аудиту отчетности, консультированию в области корпоративного развития, а также автоматизации бизнес-процессов. На счету наших аудиторов, специалистов по налогам и оценке, руководителей проектов по автоматизации уже более 100 000 000 сэкономленных нашими клиентами рублей за счет повышения эффективности их работы. Базовый офис нашей компании находится в Нижнем Новгороде, что также позволяет нам оперативно выполнять проекты в Москве, Санкт-Петербурге и Центральной России. В целом география выполненных проектов покрывает все федеральные округа РФ. C 2016-года компания "Аудиторский центр" стала Партнером Аудиторско-консалтинговой Группы "Деловой Профиль", входящей в ТОП-10 крупнейших объединений аудиторов и консультантов в Российской Федерации. В составе АКГ "Деловой Профиль" компания Аудиторский центр также представляет авторитетнейший международный альянс Geneva Group International (GGI), специализирующихся на бухгалтерском учете, налогообложении, консультировании по вопросам управления и права.
Международный аудиторский центр
Автор: Максим(Бывший сотрудник)
Добавлен: 29.05.2020
Нет, хуже компанию не найдёте.
Некоторые сотрудники ранее работали в ГФ, потом... "попросили"... сейчас пытаются трудится в этой компании. Методологии своей нет, практически всё "слизали" у ГФ. Своих аудиторов практически нет, в основном на проверки привлекают со стороны, порой на проверки отправляют даже не аудиторов по причине отсутствия последних. Аудиторы стараются долго не работать в этой компании, по моему мнению, по причине обманов по оплате труда, низкого уровня организации труда, непорядочности Тайнова Д.А. Клиенты нередко смеются над качеством услуг. Офис, считаю, очень грязный, возможно, экономят на уборках.