Международный центр развития предпринимательства и менеджмента АЙЭМ Консалтинг отзывы сотрудников о работе

Цель нашего общества: · Удовлетворение общественных потребностей юридических и физических лиц в работах, товарах, услугах, удовлетворение потребности личности в интеллектуальном, культурном и нравственном развитии посредством создания информационной поддержки; · Накопление, сохранение и приумножение нравственных, культурных и научных ценностей общества; · Распространение знаний среди населения, повышение его образовательного и культурного уровня; Виды деятельности общества: · Образование для взрослых и прочие виды образования; · Консультирование по вопросам содействия занятостью населению · Деятельность в области права · Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления; · Исследование конъюнктуры рынка и выявление общественного мнения; · Международная деятельность · Деятельность туристических агентств

Отзывы о компании «Международный центр развития предпринимательства и менеджмента АЙЭМ Консалтинг» Всего: 0