Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Честная Сотрудник за 2014 год
Основное название: МФК Мол БулакДругие названия: МОЛ.БУЛАК.РУ
Телефон: 8 (800) 555-93-48
Сайт: molbulak.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Астрахань, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород,
Компания «МОЛ.БУЛАК.РУ» ведет свою деятельность на территории Российской Федерации в течение 5 лет. И на протяжении этих лет миссией Компании является: «Интеграция трудовых мигрантов в Российское общество путем предоставления консультационных и финансовых услуг». Портал www.molbulak.ru является инструментом реализации этой миссии. Мы ставим перед собой социально необходимую задачу - стать близким другом и партнером мигранта из Средней Азии, в частности из Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана. Наш портал включает в себя три основных раздела – «финансовая помощь», «бесплатные юридические консультации» и «доска объявлений».
ООО "МОЛ.БУЛАК.РУ" является российской компанией, созданной на территории Российской Федерации в строгом соответствии с российским законодательством. 28 февраля 2012 г. компания состоит в государственном реестре микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2 12 01 77 001168. Соответствующая информация размещена на официальном сайте Федеральной службы по финансовым рынкам в разделе "Участники финансовых рынков". Компания предоставляет малые займы гражданам России, Кыргызстана, Узбекистана и Таджикистана. Миссия: Нашей миссией является оказание содействия мигрантам в интеграции в Российское общество через предоставление доступных финансовых услуг. Мы стараемся понимать жизнь и потребности наших заёмщиков, чтобы вместе улучшать качество их жизни, а также способствовать успеху наших заёмщиков в достижении задач в бизнесе и личной жизни путем предоставления доступа к финансовым услугами Компании. Мы стремимся создавать условия для социальной и профессиональной адаптации людей в российском сообществе. Мы желаем, чтобы приезжие с целью трудоустройства могли грамотно интегрироваться в Российское общество, изучали русский язык, соблюдали местные законы, правила поведения в обществе, культурные нормы. Нашим партнером в Кыргызстане является Компания «Мол Булак Финанс» – www.mbf.kg Компания открыта для всех, кто готов стать членом нашей команды!
МФК Мол Булак
Автор: Честная Сотрудник
Добавлен: 26.04.2014
не могу назвать
Ура, решилась! Я ухожу. Ухожу красиво! Устала от больного на голову руководства. Все сотрудники обязаны читать "творение" (аналог туркменского рухнамы) гендиректора и сдавать экзамены. Кто не сдаст- того на увольнение. И это в Европе, в 21 веке! В общем, устала от этого дурдома, где все меняется каждый день. Нет стабильности и нет уверенности в завтрашнем дне. Раньше лучше было, условия работы были нормальные. А сейчас - офисы превращены в гадюшники. Старые, умные сотрудники ушли и уходят а коллектив постепенно превращается в стадо подлых свиней. Очень рада, что ухожу. Тем, кто остался - бегите!